汽车的机油用什么牌子的最好?

小知爱娱乐啊

建议选择嘉实多机油。

嘉实多机油的产品分为五大系列,分别是极护、磁护、金嘉护、银嘉护以及嘉力。如果按照全合成、半合成和矿物油区分,他们的归属是这样的,全合成有极护和磁护启停保,半合成油有磁护,而且金嘉护、银嘉护和嘉力都为矿物油。

企业历史

1899年3月19日,Charles "Cheers" Wakefield在英国建立了一家石油公司。10年后,他生产了一种新型润滑油,这种润滑油彻底变革了20世纪上半叶的运输业。他把这种新型润滑油叫做嘉实多。从此一个伟大的名字诞生了,直到今天嘉实多仍然是高质量、高性能和润滑油技术前沿的象征。

我们的成功主要源自当初Charles Wakefield的哲学。在开发新的嘉实多润滑油时,他就寻求客户的帮助并鼓励他们一起参与,因为他预见到只有相互合作才能获得双赢。这个理论至今仍然适用。

dorothy617
我目前换的是G‎T魔‎力红,四类PAO基础油,比其他全合成机油更高端,动力衰减也更慢,15000公里换完全没问题。更令人满意的是,换完车子的静音效果不错,车子开起来很给力。
墨菲特金字塔
我自己都是换G‎T魔‎力红机油,我POLO用了四五锅动力挺好,10000公里内都不衰减,正常都是15000公里换一次,而且目前只有线下改装店和官方渠道有卖,用起来很放心。
百度网友77bcb8149

汽车的机油用什么牌子的最好?汽车的机油最好是用进口的,进口的牌子都非常好,因为进口的机油啊,质量非常好,而且也非常过关,所以说你想要用牌子好,质量好,机油最好是选择进口的机油
哀韩馀方52

这个应该每个人的选择可能都不太同吧,有人选择美服,有人选择壳牌,还有选择嘉实多的都有啊!