曾因出轨被人唾弃的陈赫,现在他的资源如何了?

人间观温柔

陈赫和别的背叛婚姻的明星不一样,如今他事业不影响还开了贤合庄火锅店,资源一直不错,综艺上很受欢迎。在娱乐圈的染缸里,只要是出轨婚姻的明星,结局通常不是很好,李小璐和吴秀波就是出轨退圈的例子。前者很少出现在公众面前,而后者已经彻底消失了。

首先,陈赫他当时公关工作很完美。陈赫可以无情的把婚姻破裂的原因转移到许婧减轻自己的压力。但他没有这样做。他直接是承认自己的错误,不带任何诡辩。人们讨厌娱乐圈假惺惺的婚姻表面接着婚暗地里出轨,但明星们犯错后主动承担自己的错误,网友都会非常宽容。

第二,陈赫他的业务能力很强,陈赫的演技虽然除了爱情公寓基本没什么经典作品,而且演技近年来甚至有下降的趋势,但是他的搞笑技巧和现场适应能力都很强,所以很多不同的综艺节目他成了常客嘉宾。再就是负面信息比较少。

拿陈赫和文章来作比较的话,当陈赫被拍到出轨照片时,他和文章不同没有去抨击媒体,而且选择了私下解决这件事。他首先选择了和前妻和平解决这事,然后俩人签了离婚协议,证明在与前妻签署离婚协议后,他选择了张子萱。

尽管用离婚协议被网民批评为没有说服力,陈赫没有不耐烦,也没有争辩。这事情时间长了就被大家遗忘了。在文章和马利伊和解后,但也有人曝出他喜欢耍大牌,脾气暴躁等负面消息,所以一出轨媒体自然不放过他。陈赫上了《跑男》人员混的好,还自带幽默风趣,自然吸粉。然而,在婚姻中,不管是男人还是女人背叛都是这段关系中最大的亵渎。陈赫和文章的情况之所以如此不同,大概是人缘的差别吧。

而且我27
陈赫现在的资源特别的好,尤其是综艺资源,很多综艺都会邀请他,知名度也是比较高的。
帐号已注销

现在的资源还是很不错的,他是成功的洗白了,人们已经忘了他之前做的那些事情了。
帐号已注销

现在的资源还是很不错的,他在娱乐圈还是有着一定的地位的,很多人还是喜欢他的。