oppo手机如何强制恢复出厂设置?

科技智享生活

1、首先将OPPO手机关机;

2、关机后,同时长按 「电源键」+「音量减键」,直到进入recoveryr模式;

3、然后通过 音量键切换选择双清模式 wipe data/factory reset和wipe cache partition(恢复出厂设置与清理缓存);

4、选择后最后再按下,电源键,确认进行双清,之后您的OPPO手机会再次自动重启,并恢复出厂设置。OPPO手机恢复出厂设置之后,就和新买回来的手机一样,开机后即可重新设置使用了。

xxwfb

oppo手机强制恢复出厂
1、先将手机关机,在关机状态下同时按电源键和音量减键8秒后进入OPPO恢复模式(工程模式),然后在显示的页面中点击【简体中文】。
2、接着,在下一个页面选择【清除数据】。
3、然后,在清除数据页面点击【保留电话本、短信、相册】,再进行相关清除即可。
4、打开手机,找到设置按钮,点击打开。
5、进入设置页面后,找到【其他设置】,点击进入。
典驰颖054

1、打开OPPO手机界面,在OPPO手机桌面上找到设置图标,点击进入
2、进入OPPO手机设置界面后,往下拉,找到更多设置一栏,点击进入
3、进入OPPO手机更多设置界面后,点击进入恢复出厂设置
4、选择需要恢的类型
5、最后点击还原,OPPO手机就强制恢复出厂设置了
骄阳伞
首先打开OPPO手机界面,在手机桌面上找到设置图标后点击进入,设置界面后往下拉,找到更多设置一栏点击进入,
然后点击进入恢出厂设置,
接着选择需要恢复的类型。
沉默如诲风雨中
首先打开OPPO手机界面,在手机桌面上找到设置图标后点击进入,设置界面后往下拉,找到更多设置一栏点击进入,
然后点击进入恢出厂设置,
接着选择需要恢复的类型,