初中生学IT,学互联网技术怎么样?

百度网友049ca1d

可以是可以,但是大厂很难进,因为他对于你的学历有很大的要求,但是一些小城市的单位是可以的。
占莹华ri

其实想要学习it技术是需要很多的基础知识作为辅助的。所以说不管怎么样,我们都应该打好自己的坚实基础,在初高中的时候,一定要学好各个方面的东西。那样才能够让自己的生活变得更好。
崇贤尚圣德渊源G
我感觉是学习电脑技术吧,现在只要你学习到了实用技术,就不要担心你自己将来会没有工作,没有好的薪资,具体你可以学习什么专业最好,建议你去学校好好的了解!
哈哈一笑WL

初中生的化学it的化学物联网技术的话,应该是比较难的,因为你的那个学习文化知识还不够
四川新华电脑学院官方
在当今时代,互联网技术正成为每个人都需要掌握的一门技能,大多企业越来越离不开IT信息。IT市场需求不断地衍生出一个个新职业,IT类人才成为了当今社会的紧俏人才,其身价更是节节攀高,被社会誉为“黄金行业”。
很多初中毕业生,出于种种的原因,他们没有选择继续读高中、大学,他们也许是因为厌倦了一成不变的课程教学,也许是因为想去追寻自己的梦想,不想再受制于传统的教育。但是初中生也正是处于学习知识的好时期,这个时候更应该为自己做一个小规划,找到自己的兴趣点。
俗话说:“入行要趁早”,尤其在一些专业领域很强的行业中,越早接触,越早开始学习,在这一行中的成就也会越大,对于发展快速的互联网行业亦是如此,如果有志于在IT界大展拳脚的人在初中毕业之后就开始学习,其优势就更加的明显了。