恋爱中的男人为什么会变心?

微分享

恋爱中的男人为什么会变心?男人为什么瞬间就变心了,其实当一个男人很爱你的时候,是不会出现瞬间失望的情况,我能想到的,也就是可能只有头顶上进行的草坪,所以大部分男人失望了,都是量变起质变的一个过程。要么就是走得太近了,捏得太紧,热情不火,刚开始男人比较喜欢,但日子一久呢,烦腻感逐渐的涌上了,男人忍受不了了,这心就快啊。

还有就是你们太过于冷漠,尖刺儿太多,冷漠呀,是婚姻的慢性杀手,因为冷漠,无法靠近。你们的小矛盾不解决,大矛盾不买账。倘若小嘎不处理,日子久了,积少成多,积小为大,就更加不想解决了,无力面对了,变心也就蓄势待发了。男人发财了,男人银两越来越多,权势越来越大,男人有钱会变坏,有钱就会乱爱,这句话不是乱说的。

有的时候男人变心不是你爱他的方法不正确,让他感觉到很累,也不是抢你男人的女人手法有多高明,其实最核心的原因就是这个男人本身就充满了不确定性,这种不确定性的能量,就算你花费大量的时间和精力,让他收心了,这种收心也只是表面的,因为这种男人和他骨子里的东西直接关联,一个在感情里一直被人爱着的男人。大部分都是有恃无恐的,他也不会把眼光聚焦到你一个人身上。

一个没有见过世面的男人,遇到一点点的诱惑,都有可能成为他抛弃你的理由。他无法专心爱你,不是因为外力有多诱惑力,而是他心里很渴望那种恋家的新鲜感,对于他们的心理。而新鲜感也会在很短的时间内让男人感受到索然无味。对他们来说,自己家的饭永远没有别人家的饭好吃,自己的女人永远没有外面的女人好。

职场小璇姐姐

因为男人都喜新厌旧,花心,喜欢寻找刺激,这是很多男人的通病,所以,是很正常的,如何让男人不变心,才是女生应该掌握的。
su蛋

太别嫌弃是是很平常的一件事,没有办法具体的说明他为什么会便血,可能是不爱了,刚到是没有新鲜感了,也可能是天生就这么多花心,也有可能是对方的吸引力太大了
创作者kmic68F4YE

因为男人是非常花心的,在谈恋爱的时候想要寻求一些刺激,想要找一些新鲜感,所以才会变心。
宏盛宏盛99

因为在恋爱的过程中,男人喜欢上了其他的女生,并且觉得其他的女生非常的漂亮,所以男人才会变心。