准备和女友结婚了,但她出轨了,这婚还能结吗?

飞虎的失甜0l

如果这种情况的确非常遗憾,有很大几率是不能结婚了。

第一,女朋友之所以在婚前背叛,就是对这份感情的不够忠诚,否则无论别人如何诱惑你女朋友也不会动摇,婚前都已经如此了,婚后谁也不能保证你女朋友是否还会犯同样的错误,如果你坚持和女朋友结婚的话,不但会冒着再次被绿的风险,心里也始终会有这个哥的,除非你足够宽容,不怕对方再给你戴绿帽子。

第二,可能你女朋友会找各种理由为自己开脱,例如她会说自己只是想在结婚前好好的放松一下,千万不要被对方的这种言语所迷惑,结婚之前任何人都会有压力,若是都像你女朋友这样,那岂不是天下大乱,而给自己找理由的人往往会把责任推诿到其他人身上,还可能说是因为你不够体谅她,这样的女人三观不正,越早发现越好。

第三,对待感情犹豫不定,极为自私。你的女朋友之所以出轨,也源自于自身的性格徘徊不定。所选择的出轨对象肯定有吸引她的地方,她既想在对方身上得到好处,又想得到你的原谅,这是一种非常贪婪的行为,可见在平时相处的时候,对方也是一个只知道索取的女子,和这样的女人相处下去,你未来的生活会越来越艰难,她不能陪着你一起吃苦,只会在你无以为继的时候离开你。

很多人都说出轨这种事有了第1次就会有无数次,这是因为出轨带来的破坏非常大,任何人都无法轻易原谅,所以你不要顾及两个人马上快要结婚了,甚至也不用顾及亲朋好友会是一个什么态度,你只需要考虑自己的未来能不能幸福,就能做出判断和女朋友提出分手了。

彩虹巧克力糖豆

这婚当然不能结,她出轨了,这就是对感情的背叛,你在结婚之前发现了这件事其实是一件好事,你可以及时止损。
桃子本家

不能,你和他结婚了,她心里却始终装着他,每天和你面和心异、同床异梦,这日子能过好、过清净、过踏实吗?因为她心里藏着掖着一个人,她就会将你和他进行比较,稍不顺心,就会对你吹毛求疵,事事时时看你不顺眼
青枫侃小编
这婚不能结。因为对方已经出轨了,说明对方的人品不好,然后也说明对方并不爱你,所以才会做出这种出轨的行为,千万不要结婚。
吾非吾3bnvp
绝对不能结