有哪些可以哄女朋友睡觉的小故事?

小白谈旅行

可以哄女朋友睡觉的小故事如下:

女孩每天临睡前会先关掉手机,然后把它放在写字台上自己的相架前,这个习惯从买了手机的时候就这样保持着。女孩有个很要好的男朋友,两个人不见面的时候,就打打电话或发发短信,大家都喜欢这样的联络方式。

有—天夜里,男孩很想念女孩子,电话打过去却遭遇关机,因为女孩子已经睡下了。第二天,男孩对女孩说:“以后晚上别关机,好么?我想你的时候找不到你,心会不安。

从那以后,女孩开始了另一种习惯——整夜都不关机。因为害怕他打来自己会因睡得沉而听不到,女孩夜夜都很警醒,人便日日消瘦。

然而,慢慢地,两个人之间还是有了裂痕。女孩很想挽回即将分手的局面,便在一个深夜里给男孩打电话,回答她的是很好听的女声:Sorry,你所拨打的电话已关机。

于是女孩知道,她的爱情已经关机。很久以后,女孩有了另—场爱情。即使两个人在一起的感觉也很好,但女孩怎么也不肯嫁。女孩的心里还是会想起那个男孩的话和那个关机的夜。女孩还是保持着整夜不关机的习惯,只是不再期待它会响起。

一天夜里,女孩身染急症,慌乱之中把本想拨给父母的电话,却x这个男孩的手机上,这次男孩没关机。女孩平安地恢复了健康。