现在学什么比较好就业?

重庆新东方烹饪学院
重庆新东方烹饪学校是学西点西餐的正规厨师培训学校,也是国内著名川菜,鲁菜,粤菜,湘菜等八大菜系的厨师培训学校,重庆新东方是一家集面点培训、西点培训、西餐培训等多方面厨师烹技能的正规厨师学校
西点作为时尚高薪行业,在现在的发展越来越快,未来人们对于西点的需求将会越来越大,所以说女孩子学习西点是非常的有前途,首先女孩子学西点,不管是就业还是创业,工作的环境都是非常好的,其次西点很适合女孩子,以后可以独立创业,做给父母、家人去吃,建议去专业的、正规的、品牌知名度比较好的学校学习下,这个未来发展学成之后推荐就业的,不用担心工作问题,各方面都是有所保障的。
现在学烘焙是一个热门的选择,所以烘焙学校也越来越多,水平也参差不齐,有的只是为了赚学生钱。所以选择学校一定要慎重,多了解。
选择一所好的学校要看以下几个方面
(1)学校的资质是否是很牛
(2)教学设备、师资力量是不是很好
(3)老师是否很有经验,是否有名师
(4)教学内容是以实操还是理论为主
(5)以后就业在什么地方
花葬旧时颜2017

如果你是初中毕业,可以学习泥瓦工,工资高,容易学,好就业。学习木业,搞房屋装修,很赚钱,好就业。学习挖掘机,好就业,

如果你是高中毕业,可以学习修车,电焊,都是易就业高薪职业。也可以送外卖。

如果你是大学专科,就应该学一门技术,比如汽车维修,计算机网络技术,都是容易就业的。
托尼贾鳄鱼仔
最紧缺最吃香的好就业专业有师范类专业、建筑类专业、医护类专业、财会类专业、机械电子类专业、设计类专业等。
师范类专业的优势在于毕业以后可以当老师,有寒暑假,是一个可以长久从事的职业,即使不能在公立学校任教,不能考编,也可以去补课班或者在网上讲课,收入也会很高。当然,前期由于经验不足可能工资不会太高,但是工作几年以后就会很吃香
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
主要看你对什么感兴趣呢,如果是女生,可以考虑学电脑设计类、商务类专业,就业前景都不错。男生可以考虑软件、网络、网站类专业。学电脑初中起点就可以学习不需要太多的文化课基础,毕业一样拿本科或者大专学历。
畅游在知识的海洋

师范类专业。师范类专业毕业以后可以考老师,省会城市或大地方的老师可能比较难考,实在不行还可以去培训班当老师,也可以给学生补课或者网上授课。建筑类专业。虽然这类工作不好干、也比较累,但最起码是一门吃饭的手艺,学好了赚钱多,不是什么人都能干得了的,也算得上是好就业的专业之一了。医护类专业。女生可以当护士,男生可以当大夫,这行特别辛苦,但是赚钱确实非常多,付出都是有回报的