留学生纽约大学挂科GPA太低被开除不能毕业了怎么办?

tq200507wechat
留学生造成GPA低的情况有很多,其主要表现在语言不过关,上课听不懂老师讲的内容,二,阅读跟不上进度,三没有及时掌握好学习方式,四,自律性不够等等。
美国院校不仅采用学分制,另外还有GPA的要求,想拿到学位,是需要修120-141个学分,且GPA达到2.0才可以申请毕业。如果挂科GPA低于2.0,首先就会被学校警告,进入学术观察期,如果过一两个学期之后,GPA都还没有提升到2.0就会被退学。
留学生退学之后I20就会被取消,F1签证也会被终止,那么除了紧急转学到社区院校之外就只有回国。但美国社区院校只开设本科前两年的基础课程,并且学习氛围也没有大学那么。部分同学也因为转学到社区院校之后,因为不是自己要的学习环境而选择退学的。
如果满足一定的条件是可以直接申请硕士课程,美国硕士课程学习时间为2年,但院校采用需分之,有GPA要求,需要修30个学分,GPA达到3.0才可以申请毕业。而英国授课式硕士课程,学习时间为一年,院校为学期制,没有GPA要求,修180个学分就可以拿到学位,毕业回国之后可以正常申请学历认证。这样不仅解决了学历问题,还节省了时间和经济成本。
本科如果实在不想再出国留学,可以带着含学位的留信认证入库证明,在找一份普通单位的工作。
追问
唉,我已经很努力去学习了,可每次效果都不好,可能我真的不是学习的材料。但我为了工作需要,我现在必须拿到学位。不然工作没办法落实。
追答
任何事情要对自己有信心,现在国内就业学历就是敲门砖,没有学历找工作非常困难,如果是想在短时间内完成学位,申请硕士是最合适的选择。