单位上一个女同事经常以仇恨的眼神看另一个女同事,有时还故意站在另一个女同事跟前。另个女同事没反应

说明什么?... 说明什么? 展开
红叶黄花醉

只是一种眼神,不同的人会有不同的解读,在你看来是【仇恨】,在别人看来是【和善】,或者只是一种【不友好】,所以另一个女同事也不能别人看你一眼就与别人大吵大闹、至死不休吧?
所以她的【视而不见】是一种理智、也有自己的智慧:反正眼神不能杀人,你爱咋滴就咋滴。
可能她们两个人发生了什么事情
一个人还在意这件事情
但是另一个人表示不想说这件事了
所以当作没有发生什么
这都是她们两个的事情
让她们自己去解决比较好