单位上一个女同事经常以仇恨的眼神看另一个女同事,有时还故意站在另一个女同事跟前。另个女同事没反应

说明什么?... 说明什么? 展开
茗哩职场

这可能是这两位女同事有私仇或工作上的误会没有解除,这位使用仇恨的眼神去表达自己的女同事,可能觉得自己受到的委屈更加大一些,同时,可能也比较感性,才会在工作场合使用这样的方式,这位对仇恨的眼神没有反应的女同事,应该是更加理性的人,不想在工作场合去理会她,以防止影响工作。

但是,从这位女同事经常使用仇恨眼神去看另一位女同事的情况分析,这位女同事私下应该是回应过她的这种行为的,所以她才又采取这样的行为去刺激这位女同事。

对于她们这种暗暗较劲的情况,建议不用多管闲事,只要没影响你工作的正常推进就好,如果影响了你的工作时,你可以对她们进行一下提醒,就说工作时请工作为主,认真工作,如果没有效果的话,你可能就需要去把你工作不能推进的情况反应给领导,求助领导的帮助,但是不用给领导说你发现的她们关系不和影响工作的情况,让领导自己发现,你说工作本身的情况就好。

职场Excel幽竹丝梦
情感倾听者

职场Excel幽竹丝梦

这说明了以下两点,一是这个女同事本身眼神就是仇恨式的,并不代表其情绪。二是这个同事确实仇恨另一个女同事,所以眼神充满了仇恨。
眼睛是心灵之窗,我们往往通过眼神探知人们的内心世界,但是有些人天生眼睛就自带凶气,你觉得同事常以仇恨眼神看另一个女同事,有可能该同事的眼神是天生自带仇恨式的,并不说明他就仇恨另一个同事了。
当然了,可能该女同事是真的恨另一个女同事,所以每次看到另一个女同事时心里就会极其愤怒,并通过眼神来表达其意思,如果是这样的话,那确实有些危险了,这种仇恨的怒气有可能随时爆发,甚至有可能会伤害到另一个女同事。当他故意站在另一个女同事跟前时,或许就是想有下一步的动作,而另一个女同事没有任何反应,证明她可能没有意识到别人对他的怒气。
综合在线咨询专家
在这个物欲横流的社会中,多数男人都认为哄女人是要有资本的,要么你长得要帅,要么你得有能力,工作好,要么你得有钱,或者有一个有钱的老爸。所以不少人按照这些标准去衡量自己的资本,都会说:哎,还是算了吧。
其实有这些资本的男人很少,绝大多数的男人都很普通,家里的条件,长相,学历,身高。都是大差不差的,那么为什么有的能够把女人哄得笑得合不拢嘴,轻易拿下,而有的说两句话就遭到了女人的白眼呢?区别就在于,前者懂得去了解女人的喜好,懂得对症下药,后者只是按照自己觉得对的方式去哄,那付出再多也是无用功。所以说不是你不行,而是没用对方法。下面就教大家几招哄女人的方法,其实很简单的,认真听哦。
1.倾听比什么都重要,在女人跟你说话,尤其是在她讲自己的事情时,你一定要专心地听她说了什么,在适当的时候点头附和,然后给出自己的建议,这给人的感觉就是:你认真听我说话了,你很尊重我,重视我,理解我。那么印象分就上去了,女人会对你很满意。
2.记住女人细微的喜好,比如说你在朋友圈经常看到她喝某个牌子的奶茶,爱去某条街打卡,那么在你们见面的时候,你直接递上这样一杯奶茶,然后带她去最喜欢的那条街逛逛,她最开始会很疑惑:哎?你怎么知道我的喜好?然后会恍然大悟,原来你做足了功课,会觉得你很用心
dg03115
仇恨无非就是这两种引起,一种是为钱,二种是为情,如果是同一个单位同一个职位,这也有可能是为了职业竞争,但这个可能性发生这样的情况是最不可能的一种,最有可能是为情而生恨,也许是喜欢上了同一个人。
工藤新一KXza5
说明他们两个人有很大的矛盾,可能两个人发生了冲突,有一个总是想报复他,但是有一个特别不在乎她。