电动自行车哪个牌子的比较好?

什么电动车牌子好... 什么电动车牌子好 展开
田河增程器空调
乐陵市禾田电动车零部件有限公司专业设计、研发、生产、销售田河增程器、驻车空调、24V卡车驻车发电机等系列产品;注册资金1000万,占地面积6万㎡,固定资产2.3亿,拥有专业技术人员270名。

电动车磷酸铁锂电池

选电动二轮车主要对比下其主要性能,电池容量,续航里程,最大时速,硬件设施以及安全性等等,不同品牌也是需要看具体是哪个型号的才有对比性,直接品牌对品牌就看哪家企业做的大了。还有就是根据自己的经济实力和实际使用需求来综合考虑,总体来说还是大品牌的性价比会更高。

铅酸电池的充放电循环次数是350左右,三元锂电池的充放电循环次数是800左右,磷酸铁锂电池的充放电循环次数是2000左右。磷酸铁锂电池储存温度-10~35℃,磷酸铁锂电池放电工作温度-20~65℃。

购买锂电池前先看看其使用的电芯是不是A品,电芯的质量决定这电瓶的质量,如容量和能量密度等,其次找个大厂家出品的锂电池,生产工艺成熟,售后有保障,锂电池市场参考价1250元/KW.H。如果你需要跑长途,最好装一台增程器,有了它不怕半途没电,它能助你驰骋无忧。

知道美丽
比如雅迪电动自行车:
锂电池48V,电池容量在(11-20AH),60公里超长续航,铝合金车身防腐蚀,更耐用,前后大碟刹,双后减震+座包减震,给你极致骑行快感。
如果预算不用那么高,而且也不需要性能那么多的,那么入手最实惠的一款就行,像一多小刀电动自行车,价位低,性价比高
铅酸电池,40km续航,真空轮胎,前后减震,带来极致骑行感受,适合上下班代步,大菜篮适合买菜散步、探亲戚,柔软后座能够接送孙子上下学,整体来说还是相当实惠的。
如果想要折叠不占位置,可以加点价钱,在两千左右都能折叠,而且铝合金重量轻,搬运方便。
相同的大菜篮适合买菜散步、探亲戚,柔软后座能够接送孙子上下学,送妈妈骑行真是方便。
Tobebang
我感觉电动自行车品牌里艾玛应该不错的。但是你像雅迪啊,这些品牌。跟他就是朋友差不多。真的是看你个人的选择了针对外观啊,各方面如果说喜欢个性一点的小牛也可以。
乜从杉3i
答:电动自行车不管哪个牌子,只要注意给电动自行车保养与维护都比较好。如果名牌电动自行车,你不爱护,不保养,不经常维修,好牌也没有用。所以电动自行车不分牌子,只要省电,耐用,就比较好。
156******53
只有自行车没有电动的