异地恋之间没有话题怎么办

syuanlei1987

1、可以分享日常生活

吃饭吃了些什么呀,逛街买了什么呀...哪怕没时间回,总之让人感觉到彼此是被惦记的,就已经很好了。

2、失去希望时

人生不如意十之八九,所以如果发现对方对未来毫无希望时,这时我们可以找对方感兴趣的话题来聊,既转移了注意力,还能起到安抚的作用,让她重拾对彼此,对未来有信心。

3、没有话题

在一起久了难免会平淡,可能会没话题,偶尔可以两个人同时看一部电影,虽然异地,但是两人事后还可以讨论下剧情。要记得新鲜感是要和旧人体验新的事物,而不是和新人去循环旧事物。
流连水云间

异地恋平时要互相关心,增加接触的机会,多创造话题。