被称为“十佳”的韩剧,部部经典,你追过哪些韩剧呢?

与君相与相亲5

我追过的有:窥探、两个世界、生存直播、九尾狐传和甜蜜家园......

《窥探》

《窥探》;没什么恐怖的镜头,但导演善于营造氛围,让我直接代入充满恐惧却无助的被害人,心里说不出的压抑。 另一边,杀人狂毫无反省之心,法律能做的只有把他的身体关进监狱而已,这是怎样的一种无奈与悲哀。 韩剧高开低走得太多,希望此剧后续给力。

《W两个世界》

《W-两个世界》应该会是我上半年看的最后一部韩剧,或者说电视剧,因为太费时间了,人生还是应该自律一点,没有自控力的人只好选择远离。这部剧我花了短短几天熬夜看完,看完后一段时间依然沉浸在剧情之中,甚至计划画完其中所有的漫画封面。

《生存直播》

《生存直播》的题材新颖,剧情老套,又是校园霸凌,但就戴着大象鼻子转圈圈,对我来说不是校园霸凌啊,女主有必要反应这么大吗?因为它短,只有八集剧情不拖沓,我才继续看下去的。男主侧脸像车银优,正脸像朴叙俊,这两个完全不同的类型的帅脸拼在一起,智商高情商高还会撩,救命。女主长得像洋娃娃一样,是金所炫妹子的类型。女主性格太拧巴了,宁愿任由谣言说她是加害者,也不愿意让别人知道她是受害者。

《九尾狐传》

《九尾狐传》;李栋旭的演技真好,第一集结尾他抱女主让我想起了巴卫抱奈奈生的场景。不知道为什么女主的设定是又聪明又蠢的感觉,看老人自己都察觉到不对还敢背他,都觉得那个姑娘不对劲也敢往家带,胆子也是够大的,要是男主不来不就可能死了嘛。再夸夸李栋旭的演技,和G怪里的他完全不一样。

《甜蜜家园》

《甜蜜家园》;看完漫画和剧,比较之下还是漫画好看,但有些剧情蛮还原了,主要是那些怪物的造型很写实,至于刀疤大叔,竟然死得如此容易,不太符合老大的气质。剧里的高手大叔和漫画基本相似,最喜欢的角色之一,可惜结局不一样。断腿大叔也很棒,最后有点泪崩。虽然喜欢漫画结局,但也期待下一季男主的表现。

南笙714

我追过《太阳的后裔》《w两个世界》《请回答1988》《当你沉睡时》《大力女都奉顺》《举重妖精金福珠》,这几部都非常经典。
等月亮发光216
“继承者们”,“w两个世界”,“请回答1998”,“搞笑一家人”,“我的大叔”,“信号”,“心里的声音”,“太阳的后裔”。
袖西风说美食
美食小当家

我追过的韩剧有《松药店的儿子们》,这是一部轻松快乐的家庭喜剧,讲述了一个大家庭中的四个儿子婚姻、恋爱的故事,我还追过《我叫金三顺》,这是一部讲述女子自强不息、努力自立的故事,是一部很励志的电视剧,我还追过《我的爱金枝玉叶》,这是一部讲述韩国普通家庭悲欢离合的故事,讲述了父母对子女无私的爱,看了之后,让人非常感动。
今天也爱娱乐

我追过的韩剧有《请回答1988》、《信号》、《触及真心》、《仁显王后的男人》、《来自星星的你》、《蓝色大海的传说》、《浪漫满屋》、《我叫金三顺》、《举重妖精金福珠》、《大力女子都奉顺》、《金秘书为何那样》等。