阿斯顿·马丁DB9这款车,它的油耗是多少?

刘嘉皓的小汽车

软塔敞篷车的屋顶也可以有车窗框架,杜根沿着车后部车窗框架的轨道向后折,只留下车顶空着。硬顶敞篷车的上端可以关闭,上端和后窗一般分为两三段,折叠成Z形放入行李箱。指的是两辆敞篷跑车,不限制屋顶材料。软屋顶一般用复合聚酯制成,防水、保温、隔音是基本要求。

法拉利就像一瓶烈酒,阿斯顿马丁是温和的葡萄酒,保时捷是比较均衡的品牌。如果你喜欢充满热情,追求强烈的驾驶感,法拉利458无疑是最好的选择。请选择阿斯顿马丁。在一流的可操作性的基础上,法拉利更注重动力和赛道极限,阿斯顿马丁更喜欢舒适和亲民。法拉利拥有完美的性能,马丁拥有无可挑剔的豪华装修和顶级音频娱乐系统。如果你经常在城里开车,后者无疑更适合你。

它唯一的缺点可能是太平凡了。超过200万美元的超级跑车没有玛莎拉蒂那样的气质,没有GTR那样的性能,也没有阿斯顿马丁那样迷人的外观。属于正规的超跑,没有缺点,也没有亮点。有点名气与同等价位的奥迪R8相比,性能远远低于保时捷,操作性也不如阿斯顿马丁优雅。它唯一的优点是外观好看,有没有保时捷和奥迪R8的气质。而且玛莎拉蒂有很多小缺点放上去很烦。

真的不值这个价。这些车的价格不同。其他车都在300万韩元以内徘徊。根据你的需要,在赛车性能方面,你喜欢从458开始,舒适豪华地购买阿斯顿马丁DB9或RAPIDES。如果价格低于300万韩元,喜欢性能的话就买911GT3或奥迪R8,喜欢气质、舒适性和豪华性的话,就买阿斯顿马丁V8(玛莎拉蒂我不推荐玛莎拉蒂。性价比真的很低。

匿名用户
根据不同型号和驱动方式,阿斯顿·马丁DB9的油耗会有所不同。以下是该车不同型号的油耗数据:- DB9 翼博特(Coupe): 油耗约为 16.4 L/100km (市区)和 9.3 L/100km (公路)。- DB9 敞篷车(Volante): 油耗约为 16.8 L/100km (市区)和 9.6 L/100km (公路)。- DB9 GT: 油耗约为 16.4 L/100km (市区)和 9.3 L/100km (公路)。- DB9 珍藏版: 油耗约为 17.2 L/100km (市区)和 10.8 L/100km (公路)。需要注意的是,以上数据仅供参考,实际油耗会受到多种因素的影响,如驾驶方式、路况和车辆维护情况等。
王志刚刚刚
油耗量并不是很高。可以说百公里以内可能只需要8L。而且是一款非常省油的车。
陈远红红红

这款车的油耗是14.0~15.1L,这款车子的油耗是比较高的,而且这个车子的价格也是比较贵的。
双鱼爱仕达241
百公里油耗9个油左右,特别的费油,是名副其实的油老虎。