昨天做了核酸,为什么今天查询不到结果?在检测中也没查到

昨天做的核酸为什么今天没有显示?... 昨天做的核酸为什么今天没有显示? 展开
源于星火

昨天做了核酸,今年查询不到结果也是正常的,不要急,有些速度慢些也是情理之中的。
Sigma-Aldrich
研二学姐

你可以等个48小时,等个两三天不要着急,并不是说你现在做立即就有结果的。
善良的我叫夏天

没那么快,检查的人太多了,可能得花三五天才能出结果,别着急
百度网友07e284f
查不到结果就对了,有事了,已经打电话找你了,