为啥在我手机登录她的QQ看不到她的聊天记录?连她说过的话也看不到

兄弟连田心9号

方法/步骤

  • 在手机上打开QQ,找到要删除记录的联系人。

    请点击输入图片描述

  • 打开聊天窗口后,点击右上角的三条杠。

    请点击输入图片描述

  • 接着进入新界面,拉下到底部,选择‘删除聊天记录’。

    请点击输入图片描述

  • 然后就会跳出一个对话框,一定要√上‘同时删除漫游聊天记录’,之后按下确定即可。

    请点击输入图片描述

  • 最后上拉点击‘查看聊天记录’,可以看到聊天记录已经没有了,而且只要删除了漫游记录的话,那么其他手机上也不会看到这个聊天记录了。

    请点击输入图片描述

匿名用户
可能是有二次验证密码,你需要输入二次验证的密码之后才能出现,或者是她那边清理了聊天记录,所以你这边也看不到,不管哪个原因,你登录别人QQ,查看别人聊天记录的行为是不对的,侵犯别人隐私权,请立刻停止你的侵权行为,否则可能要承担法律责任
小辉辉123的店
因为qq的聊天记录,现在跟微信差不多,并不会同步很久,就是曾经聊过的,只有在曾经的手机上能看到。
帐号已注销

在你的手机登录他的QQ,是看不到他的聊天内容的,因为有你的手机登录他的qq,他的聊天记录会自动删除的,所以你才会看不到
你眼中的风8247f
兄弟,她删了,不让你看到