我是农村户口,家里买了农村医疗保险,现在公司买社保冲突吗?

记忆中点滴

没有冲突;但是建议停掉农村医疗保险,毕竟买重复了,相对来说社保比农保保障更多,所以建议暂停农保缴费比较划算。
managerring
你觉得买可能是不冲突,但是你在报销的时候就会有冲突,我个人的意见哈,因为你这边有农村医疗保险,然后你那边是是职工社会保险,这两个按理来说应该是你上的那个嗯,可以不用上这个农村医疗保险了,尤其是这样报销起来的话,可能有一部分嗯,都属于社会保险,所以你一个给你报销,另外一个就不会再给你报销了,具体你可以咨询一下当地的社保中心
敬醉柳0dr

你是农村的户口,在家里面买农村医疗保险的话在公司买社保的话并不冲突,因为社保跟农村医疗保险是两个东西在农村的话就是买了农村合作医疗也是需要买社保的。
百度网友8911d11

农村户口的家里来了农村医疗保险,现在公司买社保倒是不冲突,但是你要是用的话只能用一个的,没必要两个都买没用。
wdgbw
农村的医保叫居民医疗保险,期限是一年。
现在你就业,公司与你确定劳动关系,为你缴纳社保医保,这是每个月交的。
其实是不冲突的,你就医的话使用待遇高的那份,也就是城保。明年的农保你可以不用交了。