汽车机油多少公里更换一次?

黄家壹
老司机

你好,这个情况要看你用的是什么型号机油,有三种机油,矿物质机油五千公里左右换机油,半合成七至八千公里左右,全合成一万公里左右。
维旺的春天
经常跑的话就6000公里换一次,如果不经常跑的话,就是一年换一次机油就可以了,因为保养发动机的时候都会换机油的。
匿名用户
您好,什么车型?多大排量?哪一年的?手动挡自动挡?当前所行驶的公里数?故障现象是什么时候开始出现的?是正常行驶中出现的还是维修出来的问题?当前做过什么检查配和配件更换没有?或者是修完以及配件更换完之后故障现象有没有进行改变?搜索“汽车大师”为您提供一对一解答服务。
ZDXJJ327
简单说一般是5干公里到一万公里换一次。根据车型不一样有区别。
百度网友3531d8b
机油5千公里更换或者一年时间进行更换,以先达到的标准为准。