暗恋很久的女生向自己表白,可是自己已经谈恋爱了,该怎么办?

然然的vlog
情感倾听者

当局者迷,旁观者清。你的犹豫不决,说明你心智成熟了,也明白异地恋成功的几率小,而且正是你的不肯定,反而可以让你真正去释怀曾经的这段暗恋。你对她的感情没有深厚到可以为对方抛弃一切,破除一切险阻。你对她的感情只局限于同学之间的好感。朝夕相处,以你多情的性格早已有新的心仪对象,而且搞不好你也是偷偷暗恋对方。所以面对你曾经暗恋女同学的表白,你会犹豫不决。此刻,你要考虑自己真正的感情归属何方,随着你的心走,你会找到答案并做出决择的。

你可能很快就会确立爱情关系,但过些时候你的疑心又会占据心头。一个女生表白我,是不是有什么问题?一个女生怎么会这么主动呢?你会产生怀疑,你会觉得这件事有蹊跷,你会想尽办法找出真相。这是一个人的正常反应,刚开始你会被突如其来的爱情冲昏头脑,冷静下来后你就会产生思考。如果是你主动向她表白那顺利成章,可女生向男生表白似乎不符合常理。不过你真的爱她既然她有态度了,她的态度就是喜欢你。

随着你们的交往,你除非掌握充分的证据,不然你会淹没在幸福的海洋中。暗恋你的女孩子向你表白了,如果大家都是单身,而且你也喜欢她,怎么办?欣然接受呗!不要觉得女孩主动追求你,你就轻视她,主动的女孩能够把握自己的命运,不将自己的幸福寄希望于坐等和观望。敢于追求幸福,勇于打开心扉,这样的女孩更值得男孩去珍惜。如果你不喜欢她,那你就委婉地告诉她,不要欺骗她的感情,轻度只能委婉拒绝了,因为你们是不熟习的陌生人。

擒拿小杨

呃,现在你已经谈了恋爱了,但是呢,突然这个以前暗恋的女生来向你表白,嗯,你在这个这个时候呢面临一个抉择,到底是选择自己所爱的人,还是选择现在这个呃女朋友,这个确实是一个很难做出决定的一个问题,不管是怎么做决定,你都会辜负一个女孩子。
这个问题啊,可能呢确实是很难抉择,不光是你决策不了,我也决策不了,只能够说你自己凭凭自己的良心去做事情就好了。
Mr.S

知道合伙人教育行家
英语四级,计算机一级,华尔兹一级,多次获得学校荣誉

如果以前暗恋很久的女生,他想自己进行表白而你现在又已经有了另一半已经开始谈恋爱了,但是我觉得为了你现在这个女朋友着想,你是应该把暗恋你的女生拒绝,这才是一个负责任的男朋友该做的事情,因为人的出场顺序确实也很重要。
木鱼解惑
情感倾听者

木鱼解惑

要问问自己对现在的恋人是不是真的喜欢,如果不喜欢的话,趁早分开接受你暗恋的女生,如果喜欢的话就继续在一起吧。
开且落儿

当然是拒绝对方的表白呀,虽然你心里面是有他的,但是也不能背叛你现在的体力