散发女人味的女人,最容易让男人喜欢上吗?

眼前娱乐

有种女人,年龄越大越有“女人味”,最让男人心动!

岁月的沉淀,让她独树一帜

有人会问,现在的中年女人,都在想些什么呢?这恐怕是,二三十岁女人才会提出来的问题。因为她们害怕,害怕岁月的打磨让容颜易逝,年轻的面庞不再是引以为傲的资本,亭亭玉立的姿态,会逐渐老态龙钟,青春的红利,一去不复返。

有人说:“中年妇女的我真的很烦,绝望,焦灼,身不由己。”这也是,大多数中年人不得不直面的问题。工作上力不从心,养老问题上各执一词,育儿方面矛盾重重。很多中年女人,并没有注意到,其实,人到中年,女人味因为岁月的沉积,会更加浓郁,值得品位。

《绝望的主妇》中,比较讨喜的角色是加布里埃尔。作为模特的她,用日益肥胖的身材,满脸的皱纹,换来了两个健壮的孩子。要知道,这些牺牲,对于一个曾经辉煌过的模特来说,是致命的。她不甘心走在时尚的后面,在重操旧业的过程中,也是困难重重。

因为肥胖的身材,不得不被安排很落寞的角色,让男人一见钟情的脸,现在却黯淡无光,怎么也竞争不过,含苞待放的小姑娘。有些时候,女人,就是要对自己狠一点。

首先要做的就是身材管理。节食,健身,管住嘴,迈开腿,没有瘦不下来的身体,只有坚持不到底的精神。然后,利用自己曾经积累下的人脉,去找商演资源;精神层面也不能缺失,自己荒废的时尚行业,要重新换一个思路去一一攻破。

女人味是女人的韵味,它和颜值、身材,并没有太大的关系,而是和自身管理密切相关,在于你想成为什么样的人。要记住,能力、习惯、思想,才会让女人在竞争中独树一帜。

具备女人味的女人,或许更容易被异性疼爱着,因为她们身上拥有着别人所不能抵达的境界和认知,比如,像个女人一样活着,精致但不奢华,静好但不懒散,愿意追求理想,但又不会在人生目标中迷失自己;拥有一定的智慧,能够独立思考,坚守自己的人格完整,对外有态度,对自己有珍爱;仁慈和善良,心始终是体贴和温暖的,让人愿意相处和陪伴。

异性的疼爱可不是随手的付出和奉送,而是因为值得所以愿意给予,因为喜欢所以甘愿守护,好像一切都在平等的衡量中,没有任何的投机取巧迹象。

男女之间相互契合,是因为女人有女人的样子,相处总能妥当,大抵也是因为女人拥有某种智慧,长久爱恋中的珍惜和疼爱,也或许是因为骨子里的善意和仁慈。若不是女人自身具备着真正的魅力,又怎么会被异性疼爱入骨,一生珍惜呢?

睿智睿评
游戏玩家

睿智睿评

浑身上下散发着女人味的女人会对男人有着致命的吸引力,因为人在求偶时都喜欢寻找能与自己互补的对象。而浑身上下散发着女人味的女人更体贴,更温柔,对他们来说魅力无穷
创作者t7cgq5wdNr

是的,这种女人是非常有魅力的,也是非常性感的,可以吸引男人的目光,所以会让男人喜欢。
创作者AnMFlVptbN

是的,确实是这样子的,这样的人更容易吸引人们的注意力,并且非常的有魅力,非常的有个性,更容易让一个人觉得有挑战性。
帐号已注销

是的,男人非常喜欢一些有女人味的女生的,他们觉得这样的女生是可以激发他们的保护欲望的。