男人如何与女人搭讪才最合适?

莲姐聊娱

男人如何与女人搭讪才最合适?

女生都比较喜欢成熟的男生,所以自己要做到大方稳重,如果你想和她交往,就大大方方的去打招呼,把自己的形象气质展示出来。不要扭扭捏捏,一副娘炮的模样,让人看起来就不舒服。说话一定要注意分寸,偶尔可以来点小幽默,化解一些尴尬局面。

比如在朋友的生日派对上,几个女生在一起有说有笑,你对其中一位动心了,这时候千万不要直奔你心仪的那位,而是先去跟她旁边的女生聊聊。因为女生都有嫉妒心理,你跟旁边的女生打招呼,会让她觉得自己不够优秀,这时她就会注意到你,那么等你再把目标转向她时,其实就是正中她下怀。

适度地称赞

女人都喜欢听赞美,但你不能夸大,比如明明女生娇小可爱,你却夸她身材高挑,这样会让她觉得你很虚伪。赞美并不一定要夸得很直白,只需要旁敲侧击就可以,比如跟她说“刚刚我有个兄弟觉得你很有气质,但他胆子小,然后就威逼利诱让我过来”,这样不仅委婉地夸了她,还营造了一种轻松的氛围。

去了解你喜欢的人

从侧面去了解喜欢的女生,她的闺蜜,发小,室友等等,总有突破口的,知道她的喜好,兴趣之后,最女生感兴趣的事,不就很容易打开话匣子了吗?总之想要搭讪成功,方法很多,看你要不要用心,只要肯用心,都很容易攻破女生的心理防线的!

在搭讪中制造下次见面的机会

爱情就是从无到有的。茫茫人海中,每一段爱情的开始都是从陌生到相遇,从相遇到相知,再从相知到相爱。我们只有采取主动,才有可能在万丈红尘中遇上属于自己的那一份感情。搭讪不一定让你获得爱情,但如果你不懂得搭讪,永远只能以一个局外人的身份,和美好擦身而过。

帐号已注销

自然的搭讪这样才是最合适的,在搭讪的时候说话一定不要太过油腻,这样才可以让女生不讨厌你。
宏盛宏盛99

可以给女人送一支鲜花,可以给女人送一些小礼物,可以引起女人的注意,这样的搭讪方式才是最合适的。
宏盛0001
可以主动的和对方说一些暧昧的话语,也可以主动的和对方要一些联系方式或者告诉对方,自己真的很喜欢对方。