新生儿吃奶粉量多少合适?

邱邱爱搞笑啊

因人而异,一般新生儿奶粉的量一般在30-60ml左右
莱思纽卡
Nature’s Nutra源自美国,是婴幼儿液态营养素补充剂知名品牌,专注液态滴剂研发,致力于全球宝宝的营养与健康。
三个月会抬头。
宝宝抬头的动作是一个很自然的发育过程,让宝宝的肌体自然发育比较好。
因为在宝宝的脖子能支撑起头部之前,头会摇摇晃晃不稳定,所以最好不要将宝宝的上身竖立起来。另外,即使宝宝的脖子能支撑起头部之后,在他睡觉的时候也不要背着哄他入睡。因为他睡觉时,对身体各部位的控制力会消失,头部仍然不太稳定,因此还是让他完全平躺着睡比较好。
宝宝各有所不同,所以稍推后个把月的也有。平时孩子吃饱喝足精神状态佳的时候,大人靠坐着将宝宝趴于胸前,宝宝可能自己抬头,坚持数秒,每天这样练习三次左右。过一段时间后,如果到四个月大时仍不能竖头一定要到医院去查明原因早日排除病障。
MM798212804

新宝宝胃容量很小(初生儿胃容量为30~35ml,3个月约为100ml,6个月为200ml,1岁为300~500ml),同时胃液分泌量少。胃的排空时间则随食物的种类和性质不同而不同,母乳喂养,胃的排空时间为2~3小时,牛奶喂养则为3~4小时
六月阳光TJ
新生宝宝每个宝宝的吸吮、吞咽功能以及胃的容量不同,喂养量、奶粉量会有所差异,新生儿因为胃容量比较小,每次能喝的奶粉量不是很多。
帐号已注销
查看几天了,根据体重选择适合的量才可以,不用过稠了容易上火啊