新手想尽快开车上路,这些用车技巧你学会了吗?

卡比卡比兽
老司机

亲测好物,想直接上路?这些基础用品清单快学会。

一、ETC办理:线上-支付宝可以直接办理,ETC直接寄到家 按照流程安装后 支付宝or银行扣费。线下-不着急使用可以直接到高速路口办理。

二、脚垫:4s店如果没送可以提前准备,某宝有很多,防脚踢垫:试驾的时候就发现前排座椅后背惨不忍睹,这也是空间小的一个劣势,车友推荐防脚踢垫 真香!主驾驶后面是没有收纳袋,防脚踢垫可以买一个大的 还能有收纳空间。

三、带数据传输的数据线:用于CarPlay/Carlife使用,之前,如果买的话记得和商家确认有数据传输功能。

四、活性炭or舒肤佳香皂:新车异味比较大,除了开窗通风外 停车可以放一些活性炭吸附,有买价格20以内;我放了一个舒肤佳活性炭香皂哈哈,和真皮内饰很搭 简直融为一体,也可以考虑买香薰 这里介绍基础版就没有强推 有好用的车载香水推荐评论区。

五、日常清洁:抽纸,1个好看的纸袋!车用垃圾袋。

抹布:日常擦玻璃之类,眼镜布:无意间发现好用物,中控部分是钢琴漆,可以擦得很亮;也可以拿来擦中控屏幕(根据个人需求)。钥匙扣:看个人需求 我容易丢就买了个钥匙扣哈哈 如图真香。挪车号码牌:还没到就没放图。其他基础用具车垫 玻璃膜 行车工具包基本4s店都有配。友情提示要注意安全气囊的位置 尽量不要放东西 避免弹出被摆件伤到。

六、除了用品。友情提示大家可以准备「车载音乐清单」。

七、开着心爱的小车车 放着喜欢的车载 拉下车窗打开天窗 来点微风徐徐 是真的香呀!

宏盛0001
学会了。自己在学驾驶本的时候非常的用心,也找到了一个非常优秀的教练,所以这些技巧都已经有了一个明确的了解。
番茄味鸡腿堡

注意周围的标志,注意自己的行驶速度,注意自己的应变能力,注意红绿灯,注意路边的行人,注意旁边的车辆,注意自己的油门和刹车。
春季的风啊

学会了,因为我也是新手司机,在开车的时候,也在网上找了很多用车的技巧。