已经有男朋友了,遇到更好的男生,我该怎么办呢?

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

你说你这话问的,答案你其实自己已经知道了,为什么还要多此一问呢,当你问这句话的时候,就已经说明你做出了决定了,如果一个女孩子真心爱自己的男朋友 ,即使她身边出现了更优秀的男生,她也不可能会注意到,而即使她注意到了,也只会跟自己的男朋友说,你可千万要对我好一点,不然我可能要跟别人跑了,但她自己心里明白,她是不会离开自己的男朋友的。

因为在她的心里,即使其他的男生条件是比自己的男朋友优秀,可是那又怎么样,他不是他,所以他优秀也没有用,对其他的女生可能有用,但是对她却没有用,因为她爱自己的男朋友,她心里眼里全都是自己的男朋友,即使她的男朋友在别人眼里很普通,可是在她眼里他就是最优秀的人,这大概就是情人眼里出西施的原因。

而当一个女生明明有对象了,可是却觉得另一个男生比自己的男朋友优秀,并且还在徘徊,自己到底是应该跟现在的男朋友在一起,还是应该放弃现任,然后跟那个更优秀的男生在一起,这样的女生我只能说,她并不爱自己的现任,也不爱那个更优秀的男生,她所爱的不过是他们背后的条件而已,因为条件足够优秀,所以对她而言就更有吸引力。

倘若以后有一个更优秀的男人出现,她也一样会选择甩掉现在拥有的比较优秀的男生,因为在她眼里,条件越好她就越喜欢,而不是我爱你,无论你什么条件我都爱你。所以你认清自己的内心,你其实喜欢的并不是自己的男朋友,而是这些男生背后的条件而已,既然如此何必还要问应该怎么办,直接选择条件更好的那个男生就行了。

宏盛0001
可以主动和自己的男朋友说清楚才可以得到一个很好的解决方式,也会让自己在生活中找到一个自己喜欢的男朋友。
没结婚呢221

我认为你一定要坚守自己的内心,不要背叛感情,不要做出伤害感情的事情,每一个人一生中都会遇到很多的人,但无论如何,都不能做上自己后悔的事情。
毅毅谈教育
我认为这个时候你应该坚定不移的选择你的男朋友。因为这种问题或许他早就遇到过,但是他还是一如既往的和你在一起。感情想长久的话,我们就要坚定不移的选择其中一个,并不是有了更好的就换掉。
结婚发的05

一定要放平心态,这个时候不要冲动,要认清现实,找到最适合自己的人。