王一博和肖战,你认为谁的发展前景更大一些?

芊芊爱教育

我认为王一博的发展前景更大。因为王一博除了是歌手、演员,还是主持人、职业摩托车赛车手。

王一博(YiBo),1997年8月5日出生于中国河南省洛阳市。

2014年9月15日,以UNIQ组合成员身份正式出道;12月,组合获得尖叫爱奇艺之夜颁奖礼最具期待组合奖。

2020年5月,主演刑侦涉案剧《冰雨火》。10月18日,凭借电视剧《陪你到世界之巅》获得第30届中国电视金鹰奖观众喜爱的男演员奖。

早年经历

王一博出生于河南省洛阳市,初一时他看到电视播出街舞比赛,对其中的技巧舞产生了兴趣,经过反复恳求征得妈妈同意后,开始学习舞蹈,并逐渐发现自己在肢体方面的天赋。

2011年,还在读初二的王一博参加全国IBD顶尖街舞大赛,进入Hiphop组16强,由此被乐华娱乐发掘成为练习生。

左手牵娱乐

都很大。无论是从独特性还是优秀程度上来说,王一博和肖战都有很大的发展度。王一博属于银河九天型的发展,而肖战则是细水长流式的发展。

王一博,是名副其实的宝藏男孩,越了解他你会发现他能给你带来越来越多别样的惊喜,这样的惊喜让你沉迷于他的魅力。王一博现在的发展可以说是蒸蒸日上,无论是影视资源、商务代言还是知名度都是大幅度上升并且在许多方面遥遥领先。肖战也是名副其实的顶流,人气一跃而起至高位,227事件之后虽然很少露面但是人气流量不减。也陆续进组拍摄作品。在舞台上也不断突破创造更优秀的自己。

肖战和王一博的独特性就在于他们能对自己有非常清醒的认知,并且保持一份率真的初心。这是支持他们发展下去的力量。

无论是肖战还是王一博,他们两个人身上都怀有一份非常真实的率性,这种率性来自于天生的纯真,来自于成长和生活过程中的磨砺,也来自于对自我的清醒认知。王一博无论是在大众面前还是私下,都是很真实很执着的一个状态。他从不会虚与委蛇,更不会敷衍了事。而肖战给人的感觉是温柔的暖男,但是你会感觉到他内在的刚毅稳如磐石,你会感觉到他的底线是那样刚进不容侵犯。无论是从前籍籍无名的时候,还是现在名声大噪的时候,他们从来没有因此炫耀过什么,而是更加谨慎努力去让自己配得上自己现在所拥有的一切。即便周围的环境一再消磨,他们心中的炙热和坚毅也从未消减分毫。

王一博的真实会让你到啧舌的程度,而肖战的刚毅不屈也会让你敬佩不已。他们一个外冷内热用炙热去完成自己的理想,而一个外热内冷用努力去填满自己的底色。无论是外界繁华的名利,还是身边优秀的评价,对他们而言都是工作。他们从来不会觉得自己很厉害,或者以打工人自居,即便他们身为顶流,也将自己低调到不能再低调的位置。他们所做的一切都是为了更好的完成自己的工作,追求自己热爱的梦想。这样的初心必然会支持着他们,走向越来越远的路,走向越来越高的位置。

总之王一博和肖战虽然发展的情况不同,但是发展的趋势都是向上的也希望他们能够越来越好,星途璀璨。

聊生活的小废
个人认为王一博和肖战的发展前景都很大。王一博属于银河九天型的发展,而肖战则是细水长流式的发展。所以两个人的发展前景都可以。
三马子说娱乐圈

王一博和肖战相比,王一博的发展前景更大一些。首先,近期王一博与赵丽颖上映的《有翡》得到了大众的喜欢,其次,王一博的绯闻要比肖战的少很多,而且王一博本身是一个十分优秀,懂得努力的人。
zddmxf
都可以,但方向可能不同,长久来看应该是肖战发展前景更好。肖战学历高,沉稳,演技更好一些,唱功也好,更精修下演技,适合往演员、歌手方向发展,他独立能力应该很强。王一博很年轻,跳舞很好,但学历太低,演技不太好,唱功一般,反应好像慢半拍,还有一些其它原因感觉他并不适合做演员,适合往综艺方向发展,适合跟公司干。粉丝们没必要互掐,客观事实放在那里,不是因为你喜欢,嘴巴说说就可以的。两位都能好好发展最好,并且互相支持和帮助,而不是互黑。