大腿粗该怎么变细?

有医生说需要游泳,爬楼梯,做深蹲,但是又有医生说就是因为游泳,爬楼梯,做深蹲会让腿更胖,我都崩溃了,我属于那种身体不胖就屁股腿部胖,有人说我腿部肌肉多,我前几天也练习一字... 有医生说需要游泳,爬楼梯,做深蹲,但是又有医生说就是因为游泳,爬楼梯,做深蹲会让腿更胖,我都崩溃了,我属于那种身体不胖就屁股腿部胖,有人说我腿部肌肉多,我前几天也练习一字马和扎马步。但是我一晃小腿大腿感觉全都是肥肉啊!13岁男,有没有大腿成功瘦下来的朋友,传授一下经验呗 展开
李树的恋爱

脂肪型大腿多见于全身肥胖的人,因为全身肥胖的人身体容易堆积脂肪,大腿也不例外。脂肪性的小粗腿,从外观上看起来肉肉的,摸起来软软的,十分不美观。

减掉这种类型的粗腿的方法是很多的,如平时可以较强腿部运动,或是进行腿部按摩,以燃烧腿部脂肪、消耗热量,来达到瘦大腿的目的。不过这种方法需要长期的坚持,而且还有可能反弹,甚至是练成肌肉型的大腿,更加的难以减掉。

脂肪型大腿最好的减肥方法是吸脂瘦腿,吸脂瘦大腿是一种非手术的方法,能够在很短的时间内,抽吸出囤积在大腿肚子上的脂肪,而且因为创伤小,所以术后的恢复也十分的迅速,不影响求美者日常的工作和生活,是一种比较理想的瘦腿方法。

肌肉型大腿主要是因为长期的、大量的运动,导致腿部的肌肉过度紧缩,变成坚硬结实的状态。肌肉型大腿,一般普通的减肥方法是很难将其减掉的,只能通过医疗美容的手段瘦下来。

目前,常见的瘦肌肉型大腿的医疗方法是注射botox。botox瘦肌肉型大腿的方法是,其中的肉毒素成分能够阻断大腿肌肉的神经信息传递,让大腿部的肌肉发生麻痹,进而松解过度紧缩的肌肉,让肌肉发生萎缩,从而达到瘦腿的目的,让大腿变细、变匀称。

在瘦大腿之前,要先弄清楚造成自己腿部肥胖的原因是什么,这样才能在段时间内快速的瘦腿,否则是会影响瘦大腿的效果的,想要拥有完美腿型的朋友不妨按照为大家推荐的方法来瘦大腿。
嘘嘘咯123

你是女生,大腿粗的话应该做一些腿部运动。比如说瑜伽。比如说专门的药物瘦身。瘦腿。也可以调理一下饮食。
Kswkd
多做运动,比如跑步,高抬腿等
芳芳爱睡觉
情感倾听者

网上有很多瘦腿操可以练练。
情绪管理大师

大腿粗不知道怎么瘦?这些方法教会你