使用智能马桶是一种什么感受?值得买吗?

到处佬不用行I

随着现在装修品质的提高和智能性卫浴产品价格的下降,智能马桶也走入平常家庭,作为卫浴来使用。而对于使用了智能马桶来说,最直接的感觉莫过于“没用过的觉得不好用也没有必要用,等到用过了就会说太好了的”两极分化感受。所以说智能马桶是否值得购买,我认为就要首先从使用感觉来说起,这样才符合生活上的实际化。

智能马桶使用的感受

既然称为智能马桶,那么自然就得在马桶的原有基础上融入智能元素,而且还得有很好的体验感,这样才能让消费者“买单”为卫生间增加智能卫浴。

1、智能马桶盖感觉系统:现的智能马桶现在做到马桶盖智能感应,只要人接受马桶时,马桶盖就会自动打开,这样就可以使用马桶。等到马桶使用完成后,也会自动进行盖上。这一个智能元素的融入,很大程度上方便了马桶的使用,可以说是智能改变生活。

2、冲水更智能:对于传统的马桶来说,男士在使用小号后需要用手去按压冲水按钮,这样才能做到马桶的冲水使用。而对于当下的智能马桶来说,已经考虑到这个现象,将男士的双手进行“放开”,在使用智能马桶后,只需要用脚轻轻一“碰”在马桶最下的冲水按钮就能实现马桶的冲洗,这样的智能设计,太方便生活了,特别是对于小孩子使用来说,更加方便性。

3、智能水洗更贴心:对于智能马桶来说最大的“亮点”就是智能水洗“关键”部位。通过这个智能化的用心设计,实现了使用马桶时的无纸时,而且对于用水冲洗,直接提高舒适性,同时能做到更干净的效果。对于有痔疮的小伙伴来说智能水洗就是更是贴心的设计,也是属于量身的设计,让使用马桶时不在“痛苦”

4、智能妇洗更健康:智能马桶为什么受到欢迎,其主要原因是因为家中“做主”的女主人更喜欢使用。通过智能马桶的妇洗功能,对于女性的来说都是做到水洗并且能做到快速风干,免去了很多的烦恼,特别是处于每月“特殊时期”时,使用智能妇洗会更卫生、更干净、更健康。

5、智能加热更贴心:对于马桶使用来说,在夏季时还没有什么过多的感觉,但是到了冬季时马桶座圈的冰凉感,相信都是知道是什么感觉的。通过智能马桶的使用说,就针对这个冬季使用不舒适的问题进行改善,让马桶座圈处于加热的状态,这样在使用时就不会感觉到冰凉感,让马桶使用更加贴心。

智能马桶值得买吗?

智能马桶是“不用不知道,一用就丢不掉”, 这也说明其优点也是很多的,要不然现在的卫浴商家为什么都重点推智能马桶呢,相信在不久的将来智能马桶会成为家庭卫浴的“标配”。而对于是否值得购买,我认为要从以下几个方面来考虑:

1.装修档次:如果说房屋的整个装修档次是很好的,此时马桶不配个智能的,明显与整修档次不符合,毕竟现在的智能马桶也不太贵了,大部分的价格都在万元以下的。

2.生活习惯:每个人的生活习惯老是不同的,如果说自己有在国外生活的经验,那么就建议购买一个智能马桶使用;如果说一直在国内生活,但是也已经习惯使用智能马桶了,那么自家卫生间就可以安装一个来使用;只有自己觉得智能马桶使用很不适合自己,不符合自己的生活习惯时,才会考虑不使用智能马桶。

3.经济能力:装修是个无底洞,相信这句话听说过,所以在购买马桶时切不要盲目的跟风,让购买马桶千万了经济上的“负担”。只有家庭经济能力充足时,购买智能马桶就是值得的;如果家庭经济能力不允许的情况下,还是建议使用传统的马桶,实现是想用智能马桶,可以在传统马桶上加一智能马桶盖,这个费用就很便宜了,不会对经济方面造成过多的“负担”,同时也实现了智能马桶的使用效果。

4.个人喜好:对于智能马桶来说,不仅是在功能上领先于传统的马桶,就在外观上也是超越传统的马桶。可以说现在的智能马桶是将马桶所有的智能元素和颜值全部集一身,只要看到了智能马桶,基本上都看不上传统的马桶,所以说,个人觉得智能马桶特别好,那么就是值得购买,毕竟这个是每天都要使用的。

总结

使用智能马桶的感受,个人觉得就是更舒适、更卫生、更干净、更健康。而对于当下的智能马桶来说,个人也觉得是值得购买的,如果在经济能力上不允许,还可以是传统马桶+智能马桶盖的搭配,这样属于少花钱,但有智能马桶的使用效果,很合适的家庭购买方式。

sh上海桑诺
帝朗卫浴
帝朗卫浴, 1992年成立于香港,2016年荣获“香港名牌”称号。坚持品质、设计、专业的产品理念,引领卫浴五金风潮,更有欧洲制造高端龙头、浴室柜、陶瓷洁具等,构建精致

用过的都说回不去了,因为太舒服了!

用过的都说“真香”!更有小伙伴称,坐下了舒服到舍不得起来,导致上班迟到。总结智能马桶最能提升幸福感的几个功能是:座圈加热、温水清洗、自动除臭、科学舒适的座圈。

现在新装修的家庭,经济允许的基本都会配备的卫浴产品!智能省事、干净卫生!

我是问答小能人
使用智能马桶是一种感觉高大上的感受,值得购买,方便全家老少,非常的舒适。
小九七ss
智能马桶不是个好东西,完全不好用,坐着的舒适度也不如普通马桶,呲水功能也很难用,喷在屁股上的感觉非常奇怪,最好不要买。
简简单单日记
首先它的设计就很贴心,把盖板加热功能打开,连坐垫都是暖暖的,冷天都不用再担心冷冰冰的马桶“咬”屁股了。 上完厕所后,水洗的功能也要比用厕纸“干洗”要卫生,还带有暖风烘干的功能,简直是太舒服了。朋友告诉我,喷枪水柱的冲洗,能保持臀部周围的清洁,对痔疮确实有一定的帮助,也能更加呵护女性健康。