想一个人睡不着怎么办满脑子都是他?

云云说教育

失眠是因为缺少运动引起的,不单纯的是因为总想一个人。方法如下:

可以试一试每天散步一个小时,晚上睡觉之前再用热水泡脚15分钟,这样坚持做一定不会再失眠了。至于总想同一个异性,怀疑自己产生了感情。

说明精神上比较空虚,对这个异性产生了一定的依赖。也许是已经过了谈情说爱的年纪,只能在精神上互相陪伴对方,才会心神不宁。

扩展资料

好的感情可以让人精神快乐,不论做什么事情都会有动力,不会让精神变抑郁的。如果都有家庭了,就要克制自己的感情,不能随心所欲的放纵你的情感。

要学会理性的处理之间的关系,不能做出伤害家庭的事情,可以当做知己一样的朋友,保持一定的距离,只添香不添乱,永远只在精神上互相陪伴取暖。