布偶猫哪个色最贵?

幻想家爱休闲

布偶猫的价格会有很多方面决定,如果是按照颜色判定的话,双色是最贵的,一般正规的猫舍双色的布偶猫价格都在一万以上。

布偶猫分宠物级、繁育级、赛级,其中赛级的双色布偶猫是最贵的。其次是手套色的布偶猫,重点色的布偶猫价格会比其他颜色稍低一些。

扩展资料:

布偶猫毛色可以分为三类:

一、双色布偶猫:

双色布偶猫是为最受欢迎的品相,双色布偶猫就像是跳进了奶油池的猫咪,低头偷吃时留下了可爱的证据。双色布偶的四肢、胸部、腹部和脸上的倒V字的部分是白色的,背部可能会有极少的白色斑纹,只有它们的尾巴、耳朵和V字斑纹部分才会是比较深的颜色,特点是美丽对称的深色眼罩、深色耳朵、深色背毛和深色尾巴。

二、重点色布偶猫:

布偶猫重点色是指面部和四肢颜色较深,和暹罗猫长相类似。其特征是面部与尾巴颜色比较深,躯干颜色从脚掌向上扩散逐渐变浅。被毛有其他颜色,而胸部与腹部是白色的,眼睛大而深蓝。

布偶猫重点色比较常见的是海豹色。重点色布偶猫的价格相对双色布偶猫来说比较低,通常为三千到四千元左右。

三、手套色布偶猫:

手套色的布偶猫则像是刚跳进奶油池用爪子刚刚沾了一点奶油就被抓到的小可爱,它们有着白手套、白靴子和白下巴。注意,没有双色手套或者手套双色的说法,只有可能是布偶腿部出现了较大的斑点,请勿相信。他们的特点是白下巴、白手套、白靴子缺一不可。他们的价格一半在7000元以上。

艾米娜老师
国内目前的布偶猫价格:双色最贵,一般正规的猫舍都在一万以上。分宠物级、繁育级、赛级,8000~25000左右。其次是手套色,价格比双色偏低。再次就是重点色,重点色的布偶猫价格会比其他颜色稍低一些。不同的颜色的布偶猫,国内价格价格略有不同,至于布偶猫哪种颜色最贵,可供参考的价格范围:海豹重点色,价格一般在5000元左右;海豹手套色,价格一般在7000元左右;蓝重色,价格一般在8000元左右;海豹双色,稀有品种,价格都达到上万元甚至更高。布偶猫的价格由很多方面决定,如果是按照颜色判定的话,双色是最贵的,一般情况下,正规猫舍出售的双色布偶猫价格都在一万元以上。