40多岁的女人,在离婚后到底还能不能找到好男人?

恋娱说

 这是一个老生常谈的问题。

你想一下一个40多岁的女人敢于离婚,对自己的生活是有追求的,对于自己的人生目标是有规划的。

我觉得这个问题有一点点的叫做功利性,没有绝对的,取决于自身的条件,我觉得岁数到今天为止,已经不能衡量一个女人或者一个男人成功与否或者幸福与否。

对于女人来说,脸蛋身材我觉得相对重要的,就现在很多演员明星保养得非常好,比如范冰冰啊,你说人家就是到了50岁追人家的男生可能也是排成长队了,但是如果说你作为一个普通的女人又有孩子的情况下,怎么保证自己在离婚之后能找到更合适的男人?

以前离婚确实是缺点,可是现在离婚有些时候就是优点,中国自古以来就是男尊女卑的思想,所以啊,女性生活在一个什么样的家庭,包括以后嫁入到一个所有的家庭,自己说了不算,其次呢,在婚后也会忍受,自己不喜欢的生活,可是现在不一样了。

现在的女性放飞自我,寻找自己幸福的生活根本不怕离婚,也更加不怕找不到合适的男人,因为现在男多女少,这个现象是每个人都知道的,所以啊大部分男人还是在挑,本身现在大龄剩女的情况已经很多了,现在已经又加入到了30岁和40岁的女人,现在都是在选择,没有人再下手。

你知道女人有一个什么样的条件,才可以有信心地去离婚吗?

  1. 首先是自己的思想其实是自己的性格,如果感觉足够优秀,那么这绝对是一个优势。
  2. 然后就是自己的工作,如果说一个没有事业的女人去盲目的选择离婚,寻找新的男人,我觉得这是很困难的,只有你的工作足够优秀,才能找到比你更优秀的男人。
  3. 至于说身材,至于说脸蛋现在都是可以改变的。

当然了,当然了,在这里并没有什么其他意思,我还是不希望现在的女人去离婚,因为啊你所遇到的有钱的女孩子可能在其他方面也会有缺陷。

爱小树苗11
可以的,经过了一段失败的婚姻,相信你从中也有了一定的经验积累,所以在日后可能会把眼睛擦亮,找到属于自己真正的幸福生活。
爱小树苗12

可以的,因为不管在什么年龄都有去追求爱情的权利,即使是40岁也有可能会遇到自己的真爱,找到好男人。
不知道几千里也

能,因为真正的好男人并不太在乎女人的岁数,而更在乎女人能否持家能否与其白头到老。