NBA联盟历史上后卫球员,谁的手臂肌肉最强?

二哭5

想要在NBA立足,没有足够的身体素质是不行的。所以联盟里聚集了很多肌肉男。但是,也有一些球员,虽然看起来很瘦,但其实肌肉很强。然后我们来看看这些又细又多肉的星星。

作为NBA最好的男人之一,尼基·杨的身材从来不会给比赛带来强烈的感觉,无论是在球场上还是日常穿着。然而,当尼基·杨脱下衣服展示上半身时,人们惊讶地发现他完美的肌肉。难怪尼基·杨总能在球场上神奇地表演。估计很少有防守者能抵挡这个数字。

NBA后卫看起来很瘦,其实是个肌肉男!林书豪肌肉杀死大量CBA球员在进入联盟之前,秋歌总是被问到是否能适应NBA的对抗水平。从实际情况来看,秋歌不仅完美融入了NBA比赛的节奏,而且在防守端具有无可比拟的威慑力,这自然离不开他强健的身体。从下图中不难发现,球哥的肌肉比他身边的三个大佬都要强壮。估计他积蓄力量的话胳膊会变成独角兽的胳膊。

球迷认为林书豪弱的原因大概是因为他的黄种人,但是林书豪已经证明了他的肌肉并不比欧美球员差,他的肌肉杀死了大量CBA球员。看看郝歌和罗西尔争球的那一刻。爆裂的肌肉比后者大。可想而知,伤前舒昊有多强。

身高只有1.83米的艾弗森,从来没有因为身材而出名。他像闪电一样快,是最好的挡光板。AI虽然真的很瘦,但是肌肉属于瘦级别。如果你觉得AI的肌肉不强,那你就亏大了。毕竟没有优秀的身体,在崇尚对抗的年代,你是不可能成为得分王的。

像艾弗森,欧文也有着出色的控球能力和技术包,是他隐藏的肌肉支撑着他做出那些不可思议的表现。看图片,他有刀形肌肉。即使面对强大的内线,欧文肯定是完全不配的,甚至想要一个很酷的拉杆上篮。说到库里,大家都会在第一时间想到他“瘦”的身材,而从它的投射风格来看,库里,弱的事实似乎也应该得到证明。但是经过多年的训练,库里已经达到了巅峰水平。不信?看下图他在海边度假。他的肌肉看起来不像“小学生”应该有的。

情感交谈

我认为NBA联盟历史上后卫肌肉手臂最强的是乔丹,因为我们都知道乔丹可以和很多中锋发生身体对抗,并且他都能很好的利用手臂的力量,在这些中锋头上拿到分数
帐号已注销
乔丹,他的强壮在后卫里数一数二,可以说身体素质太好,各种隔扣,证明了他的力量,手臂非常粗大,肌肉也是最有含金量。
一笑而过谈游戏

应该是威斯布鲁克,因为威斯布鲁克是公认最强劲的后卫,他经常利用身体去冲击篮筐声音。