如果一个男生主动追你,和你在一起三个月里。总是找借口出去喝酒。遇到更喜欢的人,就把你甩了。还公开?

所以他心里根本就没有你?对她才是认真的?... 所以他心里根本就没有你?对她才是认真的? 展开
龙目犀

首先这个男生主动追你,说明他对你是有好感的,但是你可能没有好好经营。

其次,他出去喝酒的原因不一定是出去找更合适,而可能是因为不开心,有烦恼,但是在你这里他得不到安慰,只能出去借酒消愁,刚好喝酒的时候遇见了关心他的异性,就顺势沦陷了。

第三,一定要在自己身上找原因,而不要总是以一种最坏的恶意来揣测别人。

小贴士:要常怀感恩之心,远离贪嗔痴。

巧君利5v
主动追你可能是耐不住寂寞!不管对谁认真都不重要了,因为他不属于你了就算他们分手了又来找你了也不要搭理他,回不去了,你不可能当做啥事都没发生过,你不是他想扔就扔想要又要的,爱一个人没错但不要卑微了
一袭白衣染江山
情感倾听者

只能说你遇到的是个渣男,刚开始喜欢你,但他对感情不专喜新厌旧,遇到合适的就把你甩了,只因你当初没有看穿以致受骗上当,要吸取教训远离渣男。
三三工工
那他不是真的喜欢你,只是一时新鲜吧,现在他和其他人在一起,说明他已经对你失去兴趣了,继续寻找新的新鲜的。这种属于渣男,不在一起你应该感到庆幸,不然如果后面真的在一起之后再暴露出他的本性,你会后悔莫及的。我的建议趁早分手,你会遇到更好的,你也值得更好的。相信自己!你很棒哦!希望我的回答能帮助到你
百度网友2d2f273
生活本就是这样,生活在一起,如果说没有一点感情,任谁也不相信,但有一点,如果受到的伤害比感情多的话,自然也就产生了讨厌,所以不联系也正常,分手后应该常想想自己的问题,这样才能在今后的生活中,吸取经验和教训,从来减少今后发生不要的错误,人生本来就是在不取的试错中成长,每次都意识到自己的错误才能成长。