若拿巅峰时期作对比,罗纳尔多跟小罗,谁的实力更强一些?

活力体坛

众所周知,大罗,c罗,小罗都是足球领域的优秀运动员,在赛场上创造了很多辉煌的荣誉,成为很多球迷心中的超级偶像。但是有些粉丝只知道三位明星名字的缩写,很难记住他们的真实姓名。毕竟三星的名字太长了。其中大罗的名字最长,小罗的名字最短,这让很多粉丝纷纷提起:这三位明星的名字和实力一致吗?

其实不难发现,小罗,c罗,大罗的姓氏都有罗纳尔多,使得不同时代的三位明星联系紧密。这三位明星各自领域都很优秀,实力都很强。但是如果真的要比较谁的实力更强,大罗排第一,小罗在现在的历史位置是最弱的,正好对应了他们名字的长度和实力。

首先大罗的实力很可怕,排名第一是无可争议的。巅峰时期,大罗是足球运动员,金球奖得主,那年他才21岁。何况大罗两次夺得世界杯,国家队的荣誉相当辉煌。但是大罗的高峰期只有4年。在他的职业生涯末期,大罗受到了痛苦的影响,这让很多粉丝感到非常遗憾。

第二个是c罗。c罗在俱乐部荣誉上可以说是比c罗和小罗还要辉煌,五次金球奖的成绩让很多球员难以超越。国家队荣誉方面,也是相当不错的,但遗憾的是还有一座世界杯奖杯,这也是c罗到目前为止想要完成的。如今,c罗在足球界的地位非常高,深受球迷喜爱。c罗的自律精神不断影响着身边的球员,成为当今足坛的优秀典范。

最后是小罗。小罗的天赋无人能及。当他年轻成名时,他成为关注的焦点,并不断在球场上创造更多奇迹。然而高成就让小罗迷失了自我。巅峰时期的小罗逐渐沉迷于金钱,对游戏失去了耐心,也导致了非常短暂的小罗巅峰时期。很多球迷说:如果小罗有c罗的自律性,那么他的成绩肯定会比c罗高,甚至超过大罗。值得一提的是,c罗还在赛场上闪耀,商业价值和影响力也在不断上升。未来的c罗能否超越大罗的成就?我们拭目以待吧

社会冷暖万象

两个球星在巅峰时期都很牛,不过个人觉得罗纳尔多更强一些,技术实用强悍,给人视觉上的冲击力更强,可以说只要是罗纳尔多带球过人无处不是人仰马翻。小罗在巅峰期因为不自律留下的镜头太少,感觉太飘逸。
魅力生活记

罗纳尔多实力更强一些。因为罗纳尔多的技术是非常全面的,他的爆发力非常强,而且还获得了非常多的荣誉,所以他的实力更强。
Superlee87457

小罗的实力更强,因为小罗拥有的战术地位非常的多,而且身体素质也更好。
洛鸿卓00W
娱乐百晓生

小罗巅峰期,可以说是桑巴足球的杰出代表人物。连马拉多纳都自叹不如。大罗巅峰期,那更是外星级的。人类足球史上没见过!