男朋友和自己不在一个地方工作,异地恋该如何保持下去?

侦探观影

相信很多情侣正在经历异地恋或经历过异地恋,异地的理由也是学业或工作这两点,所以相爱的两个恋人不得不分开两个地方。我们一开始对自己和对方充满信任,但相信自己的爱情一定能走下去,但不管遇到什么困难,都不能打你们,但异地以后,因为距离,各种矛盾爆发,甚至一度走到离别的地步,你也不会再怀疑你们的感情了。

对于异地恋我们如何保持感情的稳定呢?另外怎样才能长久地进行异地恋?在探讨如何维持异地恋感情之前,我们首先要理解异地恋感情为什么比异地脆弱。因为只有先弄清楚这个问题,你才能全部对症下药。异地恋最难持久的一个重要因素是充满了不确定性。你不知道对方现在在哪吗?你不知道对方现在在做什么吗?你也不知道对方现在又和谁在一起吗?这一切都只能通过对方对你的描述来获得。完全不能证明对方说的是真的还是假的。你们的感情只靠一部手机维持着。这一切不确定性严重降低了你的安全感。

如果你给对方发了微信结果他很久没有回复你,你会想他为什么走了不重视你。你给他打电话他挂了,你就容易去不好的地方,不知道他现在在做什么,是在做对不起你的事,所以不方便接电话。即使以后对方和你说明他在见客户,你也会怀疑他是不是在骗你,这样你们就会容易陷入争吵。

异地恋难以持续的另一个原因是感情不能同时传达。也就是说由于你们双方相距遥远彼此的喜怒哀乐不能及时共享,久而久之,你们双方的严重需求就消失了。异地的情侣似乎完全体会不到这一点,直接告诉手机我觉得有什么喜怒哀乐就行了。我们不能一直和城市在一起。很多情况下,有些喜怒哀乐是通过手机传达的。

斗罗大陆酱

所爱隔山海,山海皆可平。

ZCnewwiee
想要保持好异地恋,就要经常跟对象聊天,经常跟对象汇报自己的近况,让对象能够知道你的动向,即使相隔很远,也像在一起一样。
何元泽hyz

两个人可以经常的电话聊天。只要有机会的话,到时候就去他的城市见面。最主要的就是两个人的感情基础要好
乐乐在此呢

每天分享彼此的生活状态,可以在工作上彼此分享一些有趣的事情,或者是定期去看望对方。