近十年来中国的好电影都有哪些?你最喜欢哪一部?

艾谈体育

 近些年来我国电影行业的发展越来越迅速,我国电影在国际上也占据着越来越重要的地位,那么近几年来中国的好电影都有哪些?你最喜欢其中的哪一部电影?

近几年我国的电影质量突飞猛进

这几年随着导演水平的逐步提升和特效技术的发展,我国在电影制作这方面也是越来越好,许多电影在国际上也是颇受好评,就比如《少年的你》、《流浪地球》、《哪咤之魔童降世》等等这些电影无一不受到观众们的好评,其中电影《少年的你》中的主演易烊千玺更是被奥斯卡评委盛赞,《流浪地球》更是被观众们评为打开中国科幻大门的一部电影,《哪咤之魔童降世》的出现也让我们进一步了解到了国漫的突飞猛进,如今的国漫似乎已经不再逊色于日漫,我甚至相信未来的国漫或许会比日漫更强更厉害,虽然这也仅仅只是我内心的期望,但我相信它实现的那一天不会太久远!

我最喜欢的还是《流浪地球》这部电影

这部电影在特效制作这方面可以说是我目前为止看过的国产电影当中最优秀的,就算比起好莱坞大片来也是分毫不让,甚至比起部分好莱坞大片还要更好一些。而且电影中演员们的演技也是十分的完美,吴京、屈楚萧、吴孟达的演绎都非常的到位,网友们对其打开了中国科幻电影大门的评价我觉得一点也不过分,这部剧不管是在场景特效还是在演员演技这方面都做得十分的完美,我甚至觉得这部电影票房应该不止40多亿。

如今我国的电影行业发展得越来越好,这其中当然也离不开导演,演员和幕后工作者们的辛勤付出,在此我也相信我们国家的电影在未来一定会更快更好,更完美的走向全世界。

谈娱谈乐

近十年来中国的好电影有《我不是药神》、《流浪地球》、《哪吒》、《红海行动》、《战狼2》。因为自己是刘慈欣的科幻书迷,所以自己更喜欢《流浪地球》这部科幻电影。
帐号已注销
近年来的电影都是比较多的。有唐人街探案三还有你的婚礼,我要我们一直在一起,这些电影都是比较好看的,但是我还是比较喜欢看唐人街探案三
行乐001

我看过的好看的电影有《你好,李焕英》还有《战狼》,《人潮汹涌》。这几部电影都是非常好看的,我特别喜欢《战狼》这一部电影。
夏见冬

《神话》,《杀破狼》,《天下无贼》,《你好,李焕英》,《我不是药神》等,我最喜欢的就是神话。