在感情中,为什么好多人非常相爱还是分手了?

DD113
情感倾听者

有时候相爱碰到了现实,也会不堪一击。虽然两人相爱,但是会因为经济实力,遭到家人的反对,被迫分手。有时候一方给不到对方想要的生活,也会忍痛割爱,让对方去找寻她想要的幸福。也有可能会因为地域问题,两人互为了各自的家人考虑,最终无法妥协,只有选择分手。
无欲则歌昂

相爱的人不是说就不能分手了,因为,虽然会很爱对方,可是真的不合适,三观不合,性格习惯,教养都不同,在一起基本上就只能是吵架了。不了解的时候,有神秘感,会很甜蜜,在一起了,互相了解了,就没办法忍受了,分手不是不爱,只是不想互相折磨了。
王所悲鸣

很简单,因为再好的感情又要面对现实。金钱生活以及各种生活方式以及自己的观念不合,即使非常相爱还是容易产生很大的矛盾,生活在一起其实是痛苦的。这时候即使非常相爱,也迫于父母或者社会各方面的压力,不得不分手,这是非常悲哀的。
乔家少年
情感倾听者

相爱要分手是因为现实太残酷了,因为没有办法挣脱现实这个枷锁,所以他们就选择了分手,并不是真的相爱就可以走到拥有的,需要的是真正的缘分到了,能够成就两个人的时候才可以
yjyqyy

好多人非常相爱,但还是分手了,主要就是因为虽然相爱,但是没有学会经营感情,导致两人性格出现问题,甚至出现沟通困难,所以,最后也只能分手。