在感情中,为什么好多人非常相爱还是分手了?

嘉航000

非常爱是因为两个人欣赏的是对方的优点,分手是因为不能包容对方的缺点,不矛盾。相爱容易相守难。
帐号已注销

因为相爱是两个人的事情,而相守就会面临很多的问题,如生活的柴米油盐,或者是婆媳问题甚至是邻里关系都是需要经营的,很多人都是因为这些矛盾分手的。
自由的飞飞鱼
情感倾听者

因为有很多人看起来是非常相爱的,但是两个人可能产生了很多的矛盾,如果这些矛盾形成一个更大的这种矛盾的时候,两个人没有办法解决,那最后只能够去分手了,因为两个人之间已经有了这种心里的隔阂。
冀赞03z
情感倾听者

因为现实是非常残酷的,就算两个人很相爱,但是爱情还是会被现实打败的,会遇到各种各样的烦恼,比如说相距的比较遥远,或者父母非常的坚决的反对这段婚姻,都会是相爱的人分手的。
么意余至迷达9

为什么明明相爱的两个人最后却要分开?即使两个人恋爱了,在相处的过程中也可能会遇到一些矛盾。感情再好,两个人也可能因为一些鸡毛蒜皮的小事吵架。我觉得那两个相爱的人可能在处理这些矛盾的时候没有尽力。他们不知道如何从对方的角度为对方着想,也不知道如何去包容和理解。面对矛盾,他们可能会更多地选择冷战,这会特别消耗两个人之间的感情