全日制自考本科好还是大专好?

渴侯逸雅K7
自考本科比较好吧,现在很多全日制大专毕业的,都还会自考一个本科学历。
本科学历
可以直接报考研究生,而专科生只能在专科毕业满两年后,以同等学力报考研究生,自考本科文凭更具优势,另外,在职获取硕士学位还要有学士学位,如果是专科,今后若想在职获取硕士学位,机会渺茫。
许多国家都承认我国的本科学历,尤其是自考,在几种专升本途径中相对难度高,在国际上的认可度非常高,世界上有40多个国家都承认我国的自考文凭,有了本科,就可以在国外直接报读更高一级学历了,节省时间费用。
如今各类职称评定几乎都与学历挂钩,许多的单位的主管领导几乎都是由高级职称的人担任,而没有本科,则会丧失评高级职称的机会。
自考本科,提升学历推荐明世教育,明世教育结合职场人士的生活、工作习惯推出线上教学方案,并且具备丰富的培训课程以及教学经验丰富的老师。考生报名之后,老师会第一时间制定学习计划,通过专业老师的教学以及更有针对性的学习计划,从而提高每一个科目的考试通过率。
卓然一梦

这要看,如果要从全日制来看,大专好,毕竟全日制的学历,很多地方也认可,
要说学历层次上,本科好,
虽然自考学历含金量很高,但是毕竟是成人学历,还是有点区别
所以呢,建议去全日制大专
然后再自考本科
这样最好
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
全日制大专好,虽然自考本科的含金量仅次于全日制,教育相关部门也明确发文,自考本科具有和全日制本科一样的福利待遇,但通常被用人单位称为第二学历。
如果是用来报考职业资格证书或者评职称,自考学历够了,如果用来找工作,最好还是全日制学历

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
熊碧菡4e

全日制大专好,虽然自考本科的含金量仅次于全日制,教育相关部门也明确发文,自考本科具有和全日制本科一样的福利待遇,但通常被用人单位称为第二学历。
如果是用来报考职业资格证书或者评职称,自考学历够了,如果用来找工作,最好还是全日制学历。
百度网友b8dfcbf
自考就是成人教育,成人教育哪里来的全日制。全日制只有统招的正式学校有。你说的那是培训班,帮助你考试的。学历永远是第一学历最高,能上大专当然上大专,大三还可以报统招升本。自考在统招学历面前算个屁!