有一种树,长得不高,夏天开花,也有很多叶子,花是大红色是什么树?

匿名用户

朱槿(学名:Hibiscus rosa-sinensis Linn. ):又名扶桑、佛槿、中国蔷薇。由于花色大多为红色,所以中国岭南一带将之俗称为大红花。常绿灌木,高约1-3米;小枝圆柱形,疏被星状柔毛。叶阔卵形或狭卵形,两面除背面沿脉上有少许疏毛外均无毛。花单生于上部叶腋间,常下垂;花冠漏斗形,直径6-10厘米,玫瑰红色或淡红、淡黄等色,花瓣倒卵形,先端圆,外面疏被柔毛。蒴果卵形,长约2.5厘米,平滑无毛,有喙。花期全年。

孙小悟空go

紫薇花
花期是6-9月,又名百日红。
是观赏花球常见植物
不得瑟中年

如果没有图,就要描述出这个植物的特殊点。

比如丝状圆球花。大家就可能知道是合欢。

或者说该植物与另一种你认识的植物相似,但又有不同之处,那么大家也可以更方便的识别。

长得不高,夏天开红花,有很多叶子的植物太多了。