橱柜门板,用什么材料性价比好?

热诚又温馨丶彩旗8

橱柜的门板样式非常丰富,材料各异,有所不同的材料展现出有所不同的风格,也会展现出有所不同的功能。那我们就来一同看看橱柜门板材料如何选购,提供十大类型当成参照。橱柜门板用什么材料好1、烤漆门板烤漆板颜色比较丰富,表面更为明亮,而且易清洗,防水防潮、防火性能也较为好。2、防火门板防火门板的颜色较为艳丽,具备多种特点,耐磨、耐高温…

橱柜的门板样式非常丰富,材料各异,有所不同的材料展现出有所不同的风格,也会展现出有所不同的功能。那我们就来一同看看橱柜门板材料如何选购,提供十大类型当成参照。

橱柜门板用什么材料好

烤漆门板。烤漆板颜色比较丰富,表面更为明亮,而且易清洗,防水防潮、防火性能也较为好。防火门板。防火门板的颜色较为艳丽,具备多种特点,耐磨、耐高温、耐刮等,也较为更容易清洁,需要防潮、不褪色等优点。实木型。实木材质的橱柜门板,有天然的纹理,也较为环保,实木门板的表面可以做凹凸造型,外喷漆,看上去会更为高档。

三聚氢胺饰面板型。这种橱柜面板有很多颜色,而面板的纹理也多数有所不同,表面较为平坦,不太会变形,具备耐磨耐风化的特点。吸塑门板(pvc模压板)。吸塑板归属于密度板,色彩均匀分布,具备不裂开不变形的特性,需要耐划、耐热、耐污、防褪色,是作为橱柜门板更为合适的材料之一。水晶门板。水晶门板的颜色看上去较为爱情,板材的材质是使用白色防火板加亚克力做成,具备环保、造型立体的特性。

金属质感门板。金属质感的橱柜门板在外国十分的风行,是更为风行的材料。这种门板的原料经过特殊水解处理,细致拉丝抛光,表面需要形成保护层。包复框型门板。包复框型门板较为时尚,也较为有个性些,归属于中密度板。有易清洁,不变形等特点,也是较为合乎现代人对橱柜材料的自由选择之一。镜面树脂板。其特性与烤漆板大概,较为时尚,色彩多,具备防水性能,用户自由选择的也较为多。不过表面更容易被刮花,维修较为难。烤瓷门板。烤瓷门板是今天门板材料中更为高档的产品,表面摸上去有玻璃的手感,光线状态下还能当镜子使用,具备耐变色,不老化,表面如新等特点。

小结:合适橱柜门板的材料有很多种,在文章为大家讲解了十种,可以参照一下哦。对于橱柜门的自由选择应当自由选择一款美观使用的材质,同时也要考虑到产品的性价比。以上关于橱柜门板用什么材料好以及橱柜门板有哪几种的内容,大家可以参照下。

锐利又肃然丶焰火u

用铝合金的材料最好,因为铝合金不光实惠便宜而且很经久耐用,可以用很长时间。
大超说教育

橱柜门板,用亚克力板这种材料性价比好,因为亚克力板十分美观,也很容易清理。
数码技术小辉

复合板。因为复合板比较便宜,而且用来当橱柜门非常适合,所以我觉得用复合板性价比好。