张继科两任前女友,都是女孩中的佼佼者,景甜和刘诗雯他更爱谁?

必有良辰3

我觉得更爱景甜,男人没有最爱,只有更爱,而更爱的肯定是下一个!如果不更爱景甜,就不会选择和景甜在一起了。

如果张继科再有新女友之后,还会更爱新女友

男人就是喜新厌旧的动物,没有例外!当然张继科是永远也忘不了刘诗雯的,毕竟那是相处了7年的初恋,而且为了刘诗雯,张继科才憋着一股劲,四百多天席卷乒坛拿下大满贯,创下历史上乒坛最快大满贯的记录!确实这感情貌似很深刻!但是忘不了不等于还爱着,人之所以觉得初恋难忘,其实更多的是忘不了自己青涩的青春,忘不了自己初恋那种付出全部身心的感觉。

说到底,初恋之所以难忘,是因为不甘心自己那么多的付出,人最爱的还是自己!所以我觉得,张继科更爱景甜一些,因为景甜也算帮他走出了刘诗雯带来的痛苦。

还有一点,也许是因为国家队方面的问题,张继科和刘诗雯之前一直是地下恋情,也从未公开表明两人的关系,更别提秀恩爱的事情了。

张继科和景甜在一起的时候,经常性的高调撒糖

所以我觉得在景甜和刘诗雯两人中,景甜获得的宠溺更多,张继科应该更爱景甜多一些。不过不管张继科爱谁比较多,都已经成为过去式了,接下来张继科再谈恋爱的时候,肯定会更爱现女友,男人都一个德行!

张继科和景甜在一起的时候,爱的更热烈,更投入,并且景甜的颜值非常的高,当初两人也经常秀恩爱,在景甜妈妈过生日时,张继科在一旁就像是准女婿一般。在某节目中,张继科公众在雪上写着"K❤T",这样甜蜜的秀恩爱真是让人甜掉了牙!因此我认为张继科更爱景甜。

段浩岚0IC

我个人觉得,张继科更爱他未来的妻子。

这是什么阴间问题?磕CP磕到失去理智了吧。800年前的恋情,大家能不能别在那儿自以为是的为刘诗雯暗自神伤了?这世界上是只剩下张继科这一个男人了吗?你们凭什么认为刘诗雯不能认识其他对象?

还有,能不能别再说张继科是渣男了?张继科跟刘诗雯08~09年就分了,2018年才跟景甜在一起。跟前任分手十年了,有新恋情怎么了?还有说张继科不是真心跟景甜在一起的。你这是在侮辱景甜还是张继科?还有,能不能不要把张继科跟其它人的互动都归类成感情上争风吃醋的手段。什么为了让刘诗雯吃醋所以故意支持丁宁。真的格局太小了。

不管怎么样,请谨记张继科是一名运动员。关乎奥运名额的事,他会拿来争风吃醋吗?2011年的张继科和丁宁同时拿了世乒和世界杯双冠军,随后一起征战伦敦奥运冲击大满贯。张继科拿下了伦敦单打冠军,成为了最快大满贯。而丁宁因却为裁判频频误判大受打击,意外失利。事后裁判道歉并且被奥委会永久开除。

老球迷都知道,当时张继科跟丁宁关系非常好。他为她的遭遇感到遗憾,所以希望她赢,这有什么不可以吗?就因为这能被说成故意争风吃醋就离谱。很多时候CP粉只看到了自己想看的部分,却忽略了事情的全貌。如果你去看看张继科其它CP和恋情的物料,相信你会很快的冷静下来。

张继科和刘诗雯谈的时候不过10几岁。年轻人因为各种原因分手很正常。在一起的时候都对得起对方,分也分得磊落。真的没必要再做纠缠。无论刘诗雯还是景甜,她们都只是张继科的过去式。张继科未来会有新的恋情,新的人生。而她们也一样。

希望大家清醒一点,不要再因为一些你臆想出来的情节而给对方定罪了。我们多关心一下场上的比赛,少关心场下运动员的生活,这才是合格的球迷应该做的。

逍遥王超会5
我觉得应该是刘诗雯吧。张继科对刘诗雯是很特别的,过去的那些年里,他一直是教练型男友,希望刘诗雯能练成大心脏,希望她能更好发挥的更完美,希望她能完成她自己的梦想,他喊她小猪,陪她练球,19年去看郑州总决赛,比赛全程为她紧张,参加我们长大了还在节目里回忆年少的时光。
只只LMR
说句实话,他更爱谁多一点这个问题很无聊,因为如果不爱就不会跟人家拍拖,况且两位都是过去式了,有什么好比较的,都说初恋最难忘,可能他还是会比较怀念和刘诗雯一起的日子吧,景田比刘诗雯好看是真的,但是刘诗雯比景甜更优秀也是真的,没有看不起演员这个职业,但是跟运动员比真的不算什么,景甜为了演艺事业考入了正儿八经的影视学院,但是刘诗雯五岁就开始练球了,一个是为赚钱,一个为了梦想,我个人比较喜欢刘诗雯,并且觉得演员跟运动员比根本算不了什么,刘诗雯化妆依然可以很漂亮,可是她选择把青春和时光都留给乒乓球,为国家拿下了二十个世界冠军,这就是为什么我觉得她比景甜优秀的原因
枣就想雨你
更爱诗雯姐吧,爱意满满是藏不住的呀,而且他们是不得不分开的,只是因为他们顾大局,所以才被迫分开的。至于景甜,只是他失去诗雯姐后的一个心里安慰吧。