高中毕业生可以学汽修吗?

瞳孔953
高中毕业后学习汽修当然可以了。高中毕业如果不走学历提升的路,那就必须要学个一技之长的技术,成为技术工程师也是非常好的出路。现在稳定的社会环境只要肯努力就一定会有一碗饭吃。学技术是很好的选择汽修行业正在迅猛发展,学习汽修技术自然是不错的选择。
拾秒致7

高中毕业生可以学汽修的,高中毕业生最好能够考大学,进一步深造,以后在大学里学习汽修是最好的
文英的妙想
我认为高中毕业生可以学汽修,只要你想学,希望对你有所帮助。
帐号已注销

如果考上了大学就一定要去上学,现在学历是个硬杠杠呢,如果真的想学技术,我觉得你还是去一些大牌的能拿到技师证的或者大专文凭的高级技师类的学校,还有就是要找几个学校的学生问清楚就业情况还其他情况,千万别盲目
百度网友6c7e79ac5
高中毕业后学习汽修当然可以了。高中毕业如果不走学历提升的路,那就必须要学个一技之长的技术,成为技术工程师也是非常好的出路。现在稳定的社会环境只要肯努力就一定会有一碗饭吃。学技术是很好的选择汽修行业正在迅猛发展,学习汽修技术自然是不错的选择