孩子该上高中了,上私立学校好还是公立学校好?

清河大侠
私立学校学费,通常比公立学校的贵很多。教学质量良莠不齐,有的高,有的略低。而且入学门槛有一定的灵活性。
如果你的孩子成绩好,资金不那么充裕,就去公立学校。
如果你孩子成绩一般,家里不缺钱,就可以考虑去私立学校。
我是假装不在

如果能够上公立的重点学校是最好的,因为费用低,而且教学质量也有保证,孩子以后考大学也可以考得好成绩,私立学校的优点在于管理更加的人性化,教师更加的负责任,而且有些私立学校跟有些重点大学有内部招生指标,但是费用也会高许多。
雁南飞HEA3W

孩子上高中了,上私立学校好还是公立学校好?孩子上高中了,如果能考上公立学校,当然还是上公立学校好,公立学校什么样阶段的孩子都有,高中低都有,所以孩子在公立学校能接受更好的教育。
guolingwan10

孩子上高中之后如果他的自控能力很差的话,我认为可以让他上私立学校,如果孩子自控能力比较强的话,就选择上公立学校,毕竟公立学校的费用也是比较低的。
风火云CXJMI

孩子该上高中了,上私立学校还是公立学校,有能力的话,肯定私立学校,他会针对你自己的内心,系统地制定一个孩子喜欢学什么东西,公立学校来说的话,他就是可能就是相对来说比较便宜一点 但是他的教学剂量是针对大众性的