孩子该上高中了,上私立学校好还是公立学校好?

xxxxyyjjy
还还是该上高中了还是该上高中的应该上公立学校比较好市里学校会贵而还是该上高中的应该上公立学校比较好市里学校会贵而且还没有公立学还是该上高中的,应该上公立学校比较好,市里学校会贵,而且还没有公立学还是该上高中的,应该上公立学校比较好,市里学校会贵,而且还没有公立学校好
一默知行
这要看在哪个地方啊,地区不一样,学校也不一样。越发达的地方,私立学校,它的发展程度越好。一般来说私立学校呢,如果这个学校它的口碑不错的话,它的时间利用得比较好,建议上私立学校。因为高中时间嘛,是比较是比较短的三年时间,如果这个学校把时间利用好的话,那么这个学校你就能够出成绩。那看看具体情况吧,不能够讲私立的话,公立的谁好谁不好,一定要看具体情况,看他的升学率啊,升学率。
罗先森来啦
如果你孩子上高中的话,建议选择公立学校比较好吧,因为公立学校比较靠谱一点。
阳光的碣石客

如果你孩子自律性很强 ,成绩也很好 ,那就应该上公立中学 ,不用花那个 高额学费 。如果自律性不强 ,你想考上比较好的大学 ,那就去私立学校,他们管理严格,有利于提高孩子成绩 。
雨过空气好

孩子该上高中了,如果生活条件好,可以选择上私立学校。
私立学校在教学质量,教学环境上都要更好,
私立学校能够保证升学率。