孩子该上高中了,上私立学校好还是公立学校好?

娥祖周Cp

孩子该上高中了,一般情况下还是上公立学校,如果有特别好的私立学校升学率孩子该上高中了,一般情况下还是上公立学校,如果有特别好的私立学校,升学率也特别高生私立学孩子该上高中了,一般情况下还是上公立学校,如果有特别好的私立学校,升学率也特别高升,私立学校也是可以考虑的
不太好撩1018

我觉得上公立学校好,公立学校比私立学校花费少,而且教育不一定比私立学校低,在公立学校孩子会更容易学习,希望我的回答能够帮到你。
小朝说社保

你好,如果要对比的话,当然是私立学校好,因为私立,学校各项管理会更加完善一点,当然了,愿意努力学习的话,无论私立学校还是公立学校都能够取得好成绩的。
百度网友395a24f

孩子该上高中了。我是一般家庭的话,建议最好是上公立学校。环境好,师资力量很强,主要是费用不高。如果家庭条件非常好的话,也可以选择比较好一点的私立学校。
迪尔学姐

那要看看你的目标大学是在哪里的,你如果打算出国留学的话,那还是贵州私立高中比较好一点。如果没有打算的话,那就无所谓。当然还要对比一下私立和公立的师资力量,可以选择的话,当然选择师资力量比较好的。