租车一天大概多少钱呢?

柒分甜度

这个要分地区,然后还要分车的品牌和种类,价钱是不一定的。比较好的,大概可能一天十几万都有可能,一般的情况下大概几百到几千
生活小小小能手Fy

租车一天的价格,一般来说,如果是商家对个人的租赁,商家都会对旗下车型进行按级别和价格来归类划分一般能到150-600元/天。
环灵枫0Ah

那是800到1千元,应该是差不多,有的少一点,600到800。
帐号已注销

租车一天的费用也是要看你租什么类型的车,如果是平常的车的话,那大概是400块钱左右一天,而且油费是算自己的,豪车肯定不是这个价的。
重庆假日租车
重庆假日租车是集汽车租赁服务、汽车后续服务、汽车活动组织、汽车文化传播等多功能于一体的综合性汽车服务机构。
具体价格根据您租车的车型,租车的时间长短而定,肯定租车越久越优惠。