你如何看待爱情和婚姻?

百度网友21cf095

如何看待爱情和婚姻,我觉得爱情和婚姻他们两者之间没有任何关联,只不过是从陌生人到熟悉人的这种关系,其他的都没有太大的表现和变化,如果说这种爱情李与婚姻有关系的,那就是两个人认识了,其他的都没有关系。
加菲龙学长

如果您想要看待自己的爱情和婚姻的话,那么你做什么事都不要压着对方,也不要存在冷静期,不然这样的话很难走下去的,从什么事都要学会包容,在婚姻中不要处处都斤斤计较
你的屁股

爱情和婚姻的区别。爱情是美好的,是向往的,是那种让人流连忘返的。就在于两个人发展到一大家人是那种温馨的感觉和那种假的温暖。
安妮的心动录目
爱情就是两个人在一起很快乐,最后不会结婚只是短暂的。婚姻就是两个人可以白头偕老,两个人会经历很多的事情,但是最后还是会不离不弃。
情感咨询师梅梅

爱情是瞬间感动的情感,为了双方陷入爱的遇合婚姻是需要双方共同理解,共同维护双方彼此珍惜,才会更加美好幸福!