浅表性胃炎吃什么药?一直反反复复不见好转….

百度网友62ff98b

浅表性胃炎有相应症状,如有腹胀、腹痛或者嗳气等等,可以对症治疗。用一些抑制胃酸的药物,或者是促进胃肠蠕动的药物对症治疗为主。如果没有特殊症状,可以不需要药物治疗,进行观察就可以了。

浅表性胃炎是胃黏膜呈慢性浅表性炎症的疾病,为消化系统常见病,属慢性胃炎中一种。大都是喜欢喝酒、胆汁反流,或因幽门螺旋杆菌感染等引起。

日常调理建议戒烟戒酒,纠正不良饮食习惯,避免对胃有刺激的饮食。
Fyq0727362

则需先做胃镜排除消化性溃疡或消化性肿瘤后,使用雷贝拉唑、阿莫西林、克拉霉素最好看中医
帐号已注销
这种情况考虑慢性胃炎,恢复起来是相对比较慢的,建议可以配合中药调理对恢复会更好一些,平时可以适当吃
可儿zte
医疗达人

慢性胃炎最重要是平时保养,饮食上不吃辛辣食物,不喝酒,尽量不吃冷饮,多吃容易消化的食物。
旧巷凉夜
医疗达人

慢性胃炎治疗最重要是平时保养,比如:不吃辛辣食物,不喝酒,尽量不吃冷饮,多吃容易消化的食物。