你认为李梦的怪癖,是对演戏精益求精还是纯粹的精神病呢?

老街旧人与海

你们觉的演员在自己做造型时,躺着然后发型师蹲着,并且旁边还摆一盘桂花,演员时不时拿起桂花闻一闻。还有在表演削苹果时,导演要求多拍几个削苹果的镜头,而演员非要要求第二次拍摄时必须找到一个一模一样的苹果才肯拍,这是对演戏的精益求精还是纯粹的“精神病”呢?

以上都是演员李梦的真实写照,后来剧组对李梦躺着做造型给出的解释是因为这样做造型更符合角色形象,那么在一旁摆着一盘桂花,并且时不时的拿起桂花闻一闻这样的举动又如何解释呢?

演员李梦。

李梦因出演电影《白鹿原》中的白灵而备受关注,从而进入了娱乐圈。但是后来李梦经常被爆出她拍戏拍到一半角色却被换成了别人,甚至是遭遇到了删戏、从女主变女配等等消息。那时候的网友们都纷纷为李梦抱不平,觉得她太过于委屈,对她也太不公平。

后来李梦终于通过电视剧《隐秘的角落》中出演朱朝阳的继母,朱晶晶的亲生母亲王瑶而被大家所熟知,她的演技也得到了大家的认可。

后来她参加综艺《我就是演员3》让大家对她的演技也得到了更多的认识,大家也更进一步的了解了她,这个时候大家才知道李梦在之前剧组中的表现。

原来李梦在剧组中非常不好相处,甚至是“耍大牌”,后来又有网友爆出李梦在拍摄《老腔》时要求删减自己的戏份,但是同剧组的演员告诉她戏份定好了不是说改就改的,随后李梦就在剧组大闹了起来。

还有在拍摄电影《那个我最亲爱的陌生人》时,同剧组的吕雪凤直接说李梦不对盘,因为李梦摸头发摸了15分钟,机器灯光等都在烈日下等她。

诸如此类的事情可以列举很多出来,李梦也承认过自己的性格有缺陷,所以才会做出以上行为,所以她自己也知道那并不是对演戏的精益求精,而是“精神病”。

所谓学艺先学德,只有人品演技兼具的演员才能更加的走进观众们的心里。

阿墨姑娘你好
我觉得李梦是纯粹的精神病,其实只要你的演技好的话,那些道具都是不重要的,没有必要精益求精为难别人。
聊生活的小废
李梦自己认为她那并不是对演戏的精益求精,而就是纯粹的精神病。学艺先学德,只有人品演技兼具的演员才能更加的走进观众们的心里。
昕昕学姐xx

是他在表演上非常的追求完美,对于自己的要求特别的高,希望能够给观众朋友呈现出更好的效果,也能够看得出来她非常的敬业,是一个名副其实的戏痴。